• 463阅读
  • 11回复

权大家警惕sz__mu此人是网络骗子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天使1

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-09-15
劝大家不要上当,sz__mu此人是网络骗子,注意他名字的横线加长了,改名是欺骗不了大家的。此人在VZ注册的另外两个名字叫“sz_mu”“wangzi8888”已经被屏蔽了发言,被屏蔽的帖子http://bbs.vzkj.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=308975&page=5。 “sz_mu”已经被屏蔽了发言,被屏蔽的帖子http://bbs.vzkj.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=311565
目前已经被九城被案缉查下面是他的资料
该私服的作者是深圳的是经营网络空间
地址。
负责人:彭世国
开户行:中国工商银行深圳分行
银行卡号:9558 8040 0013 0308501

所建私服名字“雄霸天下”版本0.99B+,此人竟然敢说我向他要服务端,呵呵,下面有我送给他的服务端的GS来证明一切。GS是本人给他做的,他根本就没有MU技术,所用的GS是本人为了测试,用CT0.97修改了版本号的GS(原版本号是0.97修改后显示的是0.99B+0,很不稳定并且没去掉后门,经常出现CS当掉的问题。这是修改过的GS(版本0.99B+0)问题太多仅供研究测试。发出来供大家判断下载地址ftp://221.13.130.50/lybm/GameServer.rar。

所用服务器:上海的电信机房的服务器,
私服IP:211.152.49.20
私服域名:www.szmu.net
另个服务器IP:211.152.49.31
呵呵,把服务器改个名字就能欺骗了大家吗!白痴!我这里有你网站的抓图提供给大家,大家要认清你这个骗子。
抓图1

抓图2

抓图3

*㊣网络专员(188009572) (2005-09-15 13:40:01)
你的垃圾奇迹等着被黑吧
还有高速你哦
我给他们做奇迹赚了2万多元
眼红吗?垃圾
哈哈..........................
白马-奇迹(27007416) (2005-09-15 11:50:17)
垃圾骗子,祝贺你被VZ屏蔽
*㊣网络专员(188009572) (2005-09-14 02:34:23)
哈哈

*㊣网络专员(188009572) (2005-09-14 02:34:12)
明天开始攻击垃圾的
http://lybm.vicp.net
*㊣网络专员(188009572) (2005-09-14 02:33:44)
你白痴!我服务器怎么可能关呢?
211.152.49.20
台湾当局买去了!!!白痴
看看别人汇款单!
垃圾你小心自己电脑
看看你爸的
www.qqmu.cn
www.68mu.com
不是在开吗!白痴
VZ封我你垃圾引起的!有本事你垃圾在里面攻击我试下
3天后就可以从出江湖了!!!!!!哈哈哈

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线muhe
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 沙发  发表于: 2005-09-16

你他?的有完?完啊!

呃?技戌?,不是蜻子公??!

--------------------------------------------------------------------

借下贵宝地:

“天使1” 屏蔽3天!

whinoo

--------------------------------------------------------------------

。。。。。。。。

离线sz__mu
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 板凳  发表于: 2005-09-16
天时垃圾!你三番五次攻击我
你完全可以去公安部报案!!!!!!!!!!!!!!还像狗一样乱叫?????????????
哈哈哈!!!!!!!!对了我的样板看清楚么?
要不要进去试下??
我给你弄个满转号
哈哈哈................................
你太嫉妒和眼红了!!!唉
..........................
样板
www.qqmu.cn

远程安装奇迹/传奇/魔兽/破天/天堂私服...送登陆器/网站/服务端...联系电话:13048829470 QQ:188009572
离线44141360
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 地板  发表于: 2005-09-16
以下是引用muhe在2005-9-16 0:49:09的发言:

你他?的有完?完啊!

呃?技戌?,不是蜻子公??!

技术区 说的对 但是不是骗子骗钱区 在这里稍微提醒一下也是好的 让大家起到防范作用
服务器出租 网站设计 域名注册 需要的朋友请联系QQ:673722 谢绝聊天!
离线sz__mu
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 4楼 发表于: 2005-09-16

假如我骗你了
你完全可以去报案!!SB
我网站有电话/地址/名字/
快去.................
不要在这里叫!!!!!疯狗!!!

样板
www.qqmu.cn

远程安装奇迹/传奇/魔兽/破天/天堂私服...送登陆器/网站/服务端...联系电话:13048829470 QQ:188009572
离线iiibbbmmm
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 5楼 发表于: 2005-09-16
建议各打50大板
以下内容需要回复之后才能查看
----------------------------------------------
离线44141360
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 6楼 发表于: 2005-09-16
哎~~~~~都什么时候了 吵来吵去也不觉得烦
服务器出租 网站设计 域名注册 需要的朋友请联系QQ:673722 谢绝聊天!
离线pku017
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 7楼 发表于: 2005-09-16
封IP啊封IP!对敌人的手软没有好结果
离线357098376
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 8楼 发表于: 2005-09-16
...........路过 人就是人 一点没变!
离线dddddd
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 9楼 发表于: 2005-09-16

sz__mu那个垃圾~~

我的QQ是 250953604

我也在QQ加了他 骂他是垃圾!应该在前2个礼拜左右了吧!!

他说叫我等着 ..要黑掉我的QQ和网业...那个垃圾什么技术也没有 黑他吗毛~我就说给你1天的时间让你黑...没黑倒是我儿子 龟孙子....你知道sz__mu这个垃圾有啥东西吗???有千指夫(是一种QQ刷屏软件!!!)操 那个垃圾用这个垃圾东西就想黑我吗??我日他吗的个垃圾骗子!滚吧..没技术来这里耍JB毛~我看他肯定是个垃圾!社会人渣!!!连真实的朋友都骗吧..以前他可能做过小偷.吧...鄙视那个垃圾~他是我儿子 龟孙子...

注意:sz__mu你个垃圾~~~我的QQ不是还好好的吗???我的网业不是照样能打开吗??你个垃圾~~是我儿子 我的龟孙子

离线天使1
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-16
强烈建议VZ管理员封了sz__mu 的IP永久不得注册帐号,我们VZ不欢迎这样的垃圾存在。
离线whinoo

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-16

ID屏蔽3天!

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!