• 685阅读
  • 20回复

[注意]说给举报的朋友看的,觉得我说的对的支持下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风轻如水

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-04-30
我对举报的人还有发牢骚的人不说好不说坏,只不过我觉得这就像酸葡萄心理 5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
吃不到就说葡萄是酸的,SF没有公平的话,GF也一样没有 5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
只不过你看得到看不到而已 5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
爆率,装备.......GF最让人头疼的是什么?不是没装备,是练级慢 5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
你说没装备,那GF里你穿什么,拿的什么,别人有的你为什么没有?你想要公平?公平和你付出的成正比吗? 5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
现实世界尚且做不到这样,何况虚拟的世界?把心态放正,别人开私服让他开去,你想玩就进去玩,不想玩你换游戏或者玩GF 5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
想研究服务端????去网上找啊,人家都能找着你找不着?人家能汉化你就不能汉化?说白了你就是想不付出而得到自己想要的 5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
那现实里呢?你不付出就可以得到吗?你躺家里玩游戏就可以开好车,住别墅?恐怕不行吧 5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
进游戏喊着:"哥哥姐姐给点垃圾吧",你就认为你可以得到你想要的?给你英雄装备?给你技能武器? 5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
我想不能吧,你得去打啊,你怎么不去GF发牢骚说掉率太低? 5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
在你的内心里已经没有了公平,你们不是玩游戏或者研究游戏的人,而是想毁游戏的人,这样的人我们大家还欢迎吗?我想不会吧~ 5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
最后我想说一句,玩着免费的,体验着升级的快感你还发牢骚?我要是开服务器的有几个我踢几个,玩什么游戏,回家拿FPE改仙剑爽,那样什么都有~! 5bGjO&$l  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
[SHADOW=300,#666666,2]那花.飄零撒落.不為誰
那人.撕心裂肺.不為妳[/SHADOW]

离线高级流氓
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 沙发  发表于: 2005-04-30
妈的搅屎棍,突然跑来发言,害我得编辑。 5bGjO&$l  
一楼的,我觉得你说的很对,投下我神圣的一票,支持!!! 5bGjO&$l  
离线hylhmy
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 板凳  发表于: 2005-04-30
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 5bGjO&$l  
离线popeyelau
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 地板  发表于: 2005-04-30

来举报的有两种人

1是同方来的狗贼

2是把妈卖给同方,把老婆送给我玩的狗贼

离线高级流氓
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 4楼 发表于: 2005-04-30
嘿嘿,幸好我改了。。。22222222你个搅屎棍。果然名不虚传!!!
离线GOD007
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 5楼 发表于: 2005-04-30
支持下!
离线风轻如水
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 6楼 发表于: 2005-04-30
以下是引用22222222在2005-4-30 12:18:35的发言: 5bGjO&$l  
5bGjO&$l  

拿着玩家免费给你你们测试,测试后以后就收费,你们的行为更垃圾,

5bGjO&$l  

典型的js,举报的就是你们这些人

5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
我想问问你,你哪只眼睛看到人家要收费了?还有啊,你是自己猜的还是铁定的事实??? 5bGjO&$l  
我猜明天有人要给我1000万,唉,只是猜猜嘛
[SHADOW=300,#666666,2]那花.飄零撒落.不為誰

离线popeyelau
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 7楼 发表于: 2005-04-30
以下是引用22222222在2005-4-30 12:26:32的发言: 5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
哈哈,你妈是不是被卖多2次,你老婆估计也被卖过N次了,上个论坛还下意识的想到这事
5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
你给我滚远点,这个论坛不是你这种杂种来的地方,回去和你妈乱搞去
离线风轻如水
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 8楼 发表于: 2005-04-30
不要人身攻击!!!!!这不是泼妇骂假的地方,大家都是有文化有素质的人,不要在这里把自己的长辈这么羞辱,更不要把生殖器还有生命起源的行为挂嘴上,离得太近,注意卫生~!!!!!!

离线popeyelau
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 9楼 发表于: 2005-04-30
我挂在同方的狗贼嘴巴上,尿在这垃圾的嘴里~~~~~~~~~~~~~~
离线popeyelau
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 10楼 发表于: 2005-04-30

同方的走狗,看我的口型,'GUN~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'

爬回你老窝去舔你妈的屁眼~~~~~~~~~~~~~~~~~

离线风轻如水
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 11楼 发表于: 2005-04-30
完了,成骂人的贴了,我想大家都是一个出发点,喜欢这游戏所以才会来这里讨论,那就别人身攻击了,毕竟大家爱好相同

离线hylhmy
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 12楼 发表于: 2005-04-30

22222~我们需要的是选择的自由~并不跟你似的~老顶着GF才是唯一的思想观念~

估计你做的一切同方不会感谢你~也不会提名你~`你个白痴~

离线popeyelau
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 13楼 发表于: 2005-04-30
以下是引用hylhmy在2005-4-30 12:46:59的发言: 5bGjO&$l  
5bGjO&$l  

22222~我们需要的是选择的自由~并不跟你似的~老顶着GF才是唯一的思想观念~

5bGjO&$l  

估计你做的一切同方不会感谢你~也不会提名你~`你个白痴~

5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
为白痴默哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
离线风轻如水
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 14楼 发表于: 2005-04-30
打住~!我开贴不是来骂人的,只是想让大家都看看,然后讨论一下,端正自己的心态,不是让大家来这里发泄过剩的精力的

离线dwk2000
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 15楼 发表于: 2005-04-30
支持SF! 5bGjO&$l  
同方弄的什么垃圾服务器,白天的时候你顺畅的玩了几次!? 5bGjO&$l  
同方搞什么宣传了,以至于美丽有什么影响力! 5bGjO&$l  
服务器2次合并,人心慌慌!

laugh,langh burning my life~
≈Iし★vのyou≈
逸动臣风 QQ:23255898
离线popeyelau
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 16楼 发表于: 2005-04-30
以下是引用dwk2000在2005-4-30 12:52:47的发言: 5bGjO&$l  
支持SF! 5bGjO&$l  
同方弄的什么垃圾服务器,白天的时候你顺畅的玩了几次!? 5bGjO&$l  
同方搞什么宣传了,以至于美丽有什么影响力! 5bGjO&$l  
服务器2次合并,人心慌慌!
5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
有理不在声高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~
离线风轻如水
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 17楼 发表于: 2005-04-30

楼上的到底是来干什么的,只要说GF不好的,只要说同方不好的你都要回击,我都怀疑你了

离线uv2loveshe
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 18楼 发表于: 2005-04-30

举报了啊? 你这个傻比真是事多 是不是谁没满足你的要求了? 你就变疯狗?! 我不穷 所以我说话 我官的东西够买你家房子了 不过像你这种傻比不骂不行 你不穷你来这干吗? 你不嫉妒人家开SF你举报干吗? 所以结论得出你是一个官F就是个穷比 来玩SF SF没给你想要的 你就又举报 你精神上也是个穷比 孤儿院长大的吧你 我可以帮你找你你的亲生爹妈 你先谢谢我 你个吃不到葡萄说葡萄酸的傻比 我没说错你吧 倒比一个 穷比一个还骂别人穷比 傻比 我激情港湾 被误杀 我就是钱太多被钱砸死的 死的冤枉啊 你个穷比 我和楼主不认识 就是看见穷人装比还乱叫不说 看什么看 就说你呢 你个2222222 这么多2 一看就是个2比 懂什么叫2比不? 问问别人就知道了 穷比 你牛比自己弄SF 别几吧没给你要的你就比比 傻比一个

哦也 谢谢~

离线popeyelau
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 19楼 发表于: 2005-04-30
以下是引用风轻如水在2005-4-30 12:56:09的发言: 5bGjO&$l  
5bGjO&$l  

楼上的到底是来干什么的,只要说GF不好的,只要说同方不好的你都要回击,我都怀疑你了

5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
5bGjO&$l  
摆明了,支持SF,日同方和同方狗的~

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!