• 1852阅读
  • 43回复

[公告]中国电信又添新设备vdsl [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一线天

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-04-13
vdsl,短距离内的最大下传速率可达55Mbps,上传速率可达19.2Mbps。
目前可提供10Mbps上、下行对等
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
[SOUND]http://www.hpv110.com/bzyy/lz.mp3[/SOUND]
离线邪恶鸟
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 沙发  发表于: 2005-04-13
[em02][em02][em02]
CT 1.0H商业版奇迹服务器架设维护 天堂II四章P43.0E 2G内存 电信100M共享 千兆黑洞防火墙 每月1400块QQ 188333772 104221678
离线huang_0748
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 板凳  发表于: 2005-04-13
那不知道申请是不是很贵呢?
支持MU私服研究技术!技术“菜”归“菜”那不碍事,如果嘴巴“菜”那就没法救了!
点击这里给我发消息
QQ:93130295 闲人勿捞!

离线2223720
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 地板  发表于: 2005-04-13
是啊`报装要多少钱?

离线一线天
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 4楼 发表于: 2005-04-13

现在这个现在还没准.估计和以前安装ADSL差不多价格,现在ADSL不是都减价了吗.有的也提速了.电信广告是说vdsl就是adsl的第二代产品.毕竟ADSL主要是针对家庭用户使用的,我想价格应该不会很贵的吧.不过要安装的用户需要更换新的Modem

[SOUND]http://www.hpv110.com/bzyy/lz.mp3[/SOUND]
离线2223720
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 5楼 发表于: 2005-04-13
那就好咯`我们这的ADSI是1200/年,vdsl有这么便宜吗?

离线huangjq
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 6楼 发表于: 2005-04-13
我这的ADSL才600/年啊~
离线WULONGCHA
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 7楼 发表于: 2005-04-13
.........我们这儿铁通2年前就用VDSL了,可惜速度限制在1M,而且铁通线路那叫一个慢啊.......
离线2223720
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 8楼 发表于: 2005-04-13

我是广东电信的。一年1200,今年开始还取消了包年。改为1200/4000小时。

离线dnvtjh
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 9楼 发表于: 2005-04-13
以下是引用一线天在2005-4-13 21:58:58的发言:
vdsl,短距离内的最大下传速率可达55Mbps,上传速率可达19.2Mbps。
目前可提供10Mbps上、下行对等

请问,现在什么地方有VDSL报装了?
离线jw416
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 10楼 发表于: 2005-04-13

我这里早就有了价格和adsl一样包年950下载速度最高1.2M

离线玄冰烈火

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 11楼 发表于: 2005-04-14

呃?............呃? .....................

很早以前就 在 其他?信咀站上看?咿?似消息

不知道哪?好!

离线tatto
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 12楼 发表于: 2005-04-14
以下是引用2223720在2005-4-13 22:49:03的发言:
那就好咯`我们这的ADSI是1200/年,vdsl有这么便宜吗?

偶是150/月
离线一线天
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 13楼 发表于: 2005-04-14

我们这是包年2M是880元上个月还是1200一年的4月1号调的价格.以前包2M一年有、统一提速为4M.

至于vdsl我们这是下个星期开始电信抽取一批测试人员测试.

我们这的电信说是目前给我们开通的是上下行都10M.主要关键是看种它的上行

[em02][em02]
离线xiaoga516
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 14楼 发表于: 2005-04-14
以下是引用一线天在2005-4-14 1:54:21的发言:

我们这是包年2M是880元上个月还是1200一年的4月1号调的价格.以前包2M一年有、统一提速为4M.

至于vdsl我们这是下个星期开始电信抽取一批测试人员测试.

我们这的电信说是目前给我们开通的是上下行都10M.主要关键是看种它的上行

[em02][em02]

哇噻,双行10m啊,羡慕哦.不知道能不能真达到啊?对了,难道也是靠电话线连接吗???
离线e曉東
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 15楼 发表于: 2005-04-14
[em34][em34][em34]
离线yuewuque
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 16楼 发表于: 2005-04-14

上行10M和光纤差不多啊!哈哈,如果有,几个和ADSL一样,我马上装!

生命给予我们的就是我们所要求的,你要求一点点,它就给你一点点,不要奇怪怎么只有那么一点点,毕竟那就是你所要求的啊!

离线hwwy2002
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 17楼 发表于: 2005-04-14
早就有了!!!速度理论10M,不过线路差的话根本不稳定!一般都是小区安装的!
离线督察
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 18楼 发表于: 2005-04-14

我有1部机器专用电信ADSL2M的.年付额800元 算80/月 另外2月送的.

看不懂吧!!!
离线mageman
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 19楼 发表于: 2005-04-14
我们杭州这里早就有了阿,adsl是780一年1MB的,vdsl价格差不多,但是区别就是,vdsl在与电信机房短距离内速度比adsl快些,距离远就没什么差别了(当然是指同一个带宽下),另外据说,vdsl很容易掉线,呵呵!
倾空你的杯子
方可再行注满
空无以求全
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!