• 22916阅读
  • 138回复

梦之奇迹V1.04[修复下载链接] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线csppgame
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 120楼 发表于: 2004-02-17
下不了啊
离线11422824
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 121楼 发表于: 2004-02-17
以下是引用11422824在2004-2-17 9:01:11的发言:
[quote]以下是引用jl5678在2004-2-16 14:36:02的发言:
[quote]以下是引用realhy在2004-2-16 10:49:52的发言:
ranking 还原正常,但是muonline失败,提示大概是这样的:无法在已有的“d:\muserver\db\muonline_data.mdf"上还原文件"muonline_dat"请重新发出RESTORE语句。用WITH REPLACE来重写原先存在的文件。
无法在已有的“d:\muserver\db\muonline_log.ldf"上还原文件"muonline_log"请重新发出RESTORE语句。用WITH REPLACE来重写原先存在的文件。
各位老大救命啊,帮我看看好吗?

还原的路径不正确.
你看看D盘是否有这样的路径?d:\muserver\db[/quote]

我也有同样的问题。
路径正确。是不是别的什么问题呀。
问题等待解答中。。。。。。。
[/quote]

问题已经解决。把d:\muserver\db里的文件删了。就OK了。
离线chn_02
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 122楼 发表于: 2004-02-17
我在新购的机子上,新装2000server,和 MU104端,和 SQL 2000企业版
对照103录象头一次做这个

看录象上SQL是默认安装的,结果装到了C盘

到还原数据库时 ---还原数据库--还原设备位置--时

录象上的路径是 --d:\muserver\sql-bak\MuOnline_Data

而我机子上更本没这个sql-bak文件夹

只有C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data下和d:\muserver\db中有

MuOnline_Data.MDF和MuOnline_log.ldf这两个文件

无法安装录象还原

--------请问这正常吗?是不是新装的不需要还原??

我又继续做,,添加3个用户
添加第一个 admin时当2次输入密码BobStudio后
提示 admin无法获得数据酷访问权因此无法对默认数据库进行访问

无法继续

求各位帮帮我,我新买的机子6000块,就为了做这个啊。。。
离线chn_02
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 123楼 发表于: 2004-02-17

再请问sql2000server安装时是不是要选择下安装路径?

我服务端在d:\muserversql在 C:\Program Files\Microsoft SQL Server
这样有没问题啊?????????????

有哪位高人能留个QQ给我吗?
我做的准备连外网的,我QQ151357357
离线小昭兔子
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 124楼 发表于: 2004-02-17
为什么下不了???
离线phnjyslh
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 125楼 发表于: 2004-02-17
怎么不能下载哦!??????????
离线z2sec
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 126楼 发表于: 2004-02-17
我也遇到和 我在新购的机子上,新装2000server,和 MU104端,和 SQL 2000企业版
对照103录象头一次做这个

看录象上SQL是默认安装的,结果装到了C盘

到还原数据库时 ---还原数据库--还原设备位置--时

录象上的路径是 --d:\muserver\sql-bak\MuOnline_Data

而我机子上更本没这个sql-bak文件夹

只有C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data下和d:\muserver\db中有

MuOnline_Data.MDF和MuOnline_log.ldf这两个文件

无法安装录象还原

--------请问这正常吗?是不是新装的不需要还原??

我也是 啊!~!~!!~!!1。03里就有,为什么?
我把下载的数据库考到自己建的SQL_BAK里也不行,为什么啊?

不能掉全属性卓越的不玩~!
离线neochou
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 127楼 发表于: 2004-02-17
请 webmaster 快快处理一下,下不了啊!!!!
我下了一天了,也没动静,能不能尽快愎复啊。
离线kissgirl
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 128楼 发表于: 2004-02-17
怎么不能下了阿,我等了一天了,还是不行
请 webmaster 快快处理一下
离线76233386
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 129楼 发表于: 2004-02-17
怎么1.04的 开仓库好慢

有时候甚至打不开仓库啊 晕
离线qiezi
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 130楼 发表于: 2004-02-17
谁能发个改宝石价钱的方法!现在洗钱好严重,生命买1000W一个,卖出去是5E
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 131楼 发表于: 2004-02-17
以下是引用11422824在2004-2-17 9:01:11的发言:
[quote]以下是引用jl5678在2004-2-16 14:36:02的发言:
[quote]以下是引用realhy在2004-2-16 10:49:52的发言:
ranking 还原正常,但是muonline失败,提示大概是这样的:无法在已有的“d:\muserver\db\muonline_data.mdf"上还原文件"muonline_dat"请重新发出RESTORE语句。用WITH REPLACE来重写原先存在的文件。
无法在已有的“d:\muserver\db\muonline_log.ldf"上还原文件"muonline_log"请重新发出RESTORE语句。用WITH REPLACE来重写原先存在的文件。

还原的路径不正确.
你看看D盘是否有这样的路径?d:\muserver\db[/quote]

我也有同样的问题。
[/quote]
我的也是啊,各位老大谁能帮帮忙啊?
离线chn_02
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 132楼 发表于: 2004-02-17
我昨天忙一夜,今晚又忙到现在
服务器终于正常启动了
我服务器建在局于网内,,IP也都改成 192.168.0.55 了

但 从网内其他机子上 用登陆器登陆 到该出现服务器1服1线那个画面时,,却显示
“和服务器连接中断”

请问这是什么问题啊????我找不到哪里做错了啊。。。。。。。。
楼主,和各位高手,救命。。。。。
离线chn_02
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 133楼 发表于: 2004-02-17
以下是引用风一般飘逸在2004-2-17 22:29:30的发言:
[quote]以下是引用11422824在2004-2-17 9:01:11的发言:

还原的路径不正确.

我也有同样的问题。
[/quote]
我的也是啊,各位老大谁能帮帮忙啊?

[/quote]

删掉 db文件夹中的原2个文件,前面已经有人说了,我就这样可以的
离线chn_02
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 134楼 发表于: 2004-02-17
我全部完成后severlist.dat文件中是这样的

//Server List

0 "梦之奇迹" "192.168.0.50" 55901 "SHOW"

请问楼主贴中说的把 ‘奇迹私服‘改成你自己的名称
应该是‘奇迹私服’还是‘梦之奇迹’啊

用登陆器登陆端口号是 ‘44405’吗?

我从网内其他机子连主机,连上后提示 ‘和服务器连接中断’

可能是什么原因啊??

离线chn_02
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 135楼 发表于: 2004-02-18
天啊,我终于做好了
真是太感谢楼主了,太爱你了。。

现在还不会注册帐号,
在来看看FishServer
离线abcdtt
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 136楼 发表于: 2004-02-18
安全问题:请下载安装后更改Joinserver.exe、DataServer.exe、Exdb.exe、MU2003_EVENT_SERVER\DATA\svconfig.ini、RankingServer\svconfig.ini中的ID和密码(一共三组)
EXE里的怎么改ID跟密码?宝石的价钱还是能洗,怎么能改正常?
离线ziranyu2
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 137楼 发表于: 2004-02-18
以下内容只有回复才可以观看
离线gabbyman
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 138楼 发表于: 2004-02-18
ding ~
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!