• 1935阅读
  • 20回复

[求助]9965冠军版按照goehdtjdrn修改方法修改后出现的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hisen

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-09-10
1、 [GS-Edition] 11 : land of trial entrance max zen : 入场费设置

原贴地址:http://bbs.vzkj.com/read.php?tid=368609&keyword=

出现的问题:按照所说方法修改后,我提高入场费的选择范围为:0~1500万(服务端默认为0~30万),修改成功,游戏中可以看到修改效果,但是你设定入场费超过30万,比如说35万,设定将不成功,低于30万成功

怀疑:是不是数据库攻城表中的入场费的数值类型不对?默认为int(4),不知道改为其他的是否可以

2、扩展仓库 bug fix (999个扩展仓库bug修复)

原贴地址:http://bbs.vzkj.com/read.php?tid=371255

出现的问题:1)修改之前如果你已经拥有好几个负数仓库 如:仓库 -7,那么修改后你还是拥有仓库-7
            2)修改后一些玩家只有1个仓库,切换不了

3、 攻城进行中总时间 : requested by rdwangwei and gmlee2000

原贴地址:http://bbs.vzkj.com/read.php?tid=368669&keyword=
          http://www.vzkj.com/read.php?tid=369659&page=1&toread=1

出现的问题:我修改为3天攻一次城,MuCastleData.dat文件修改如下:

攻城状态   天数   小时   分
1   0   0   0   //起点时间,申请攻城状态  
2   1   23   59   // 距离申请攻城状态1天23小时59后为积累标识时间
3   2   0   0   // 同上(有疑问……)
4   2   15   0   // 距离申请攻城状态2天15小时后为正在确定攻城战盟状态
5   2   18   0   // 距离申请攻城状态2天18小时后为已经确定攻城战盟状态
6   2   19   0   // 距离申请攻城状态2天19小时后为攻城准备阶段
7   2   20   0   // 距离申请攻城状态2天20小时后为正式开始攻城阶段
8   2   21   0   // 距离申请攻城状态2天21小时后为攻城结束时刻
9   3   0   0   // 攻城休整阶段,距离申请攻城状态3天后才结束休整

虽然修改为3天一次。可是进行一轮攻城后,游戏中就会显示14天的修战,而不是设定的3天。

4、关于罗兰卡号,移动罗兰的时候经常有玩家卡住,服务端关闭后,被卡住帐号还在登陆服务器中显示。
我已经把攻城地图ip社为网卡ip,并且使用了【不卡死罗兰】〖的〗####【真正方法】提共的方法。原贴地址:http://bbs.vzkj.com/read.php?tid=366089&keyword=%C2%DE%C0%BC
对数据库也已经按照论坛提供的方法对数据库加了触发器

以上问题请有经验的高手指点

非常感谢
[ 此贴被hisen在2006-09-10 15:12 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线minf1
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 沙发  发表于: 2006-09-10
前1和2我都没试.第3个.试了没问题...不知道你...为什么..会这样..了
⊙_⌒γ
离线hisen
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 板凳  发表于: 2006-09-10
怎么没人告诉我啊

郁闷阿
离线hisen
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 地板  发表于: 2006-09-11
自己顶
离线alanhai
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 4楼 发表于: 2006-09-11
ding ding   ding
mufr.cnno.net
离线alanhai
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 5楼 发表于: 2006-09-11
前2项没有改过,所以没有碰到这种情况不知道了。罗兰卡号现在公布出来的只有3m的那种方法才能解决,其他的都不行。
mufr.cnno.net
离线hisen
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 6楼 发表于: 2006-09-11
引用第5楼alanhai2006-09-11 14:22发表的“”:
前2项没有改过,所以没有碰到这种情况不知道了。罗兰卡号现在公布出来的只有3m的那种方法才能解决,其他的都不行。

3M的方法怎么改阿

能否告诉一下

感谢阿
离线hisen
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 7楼 发表于: 2006-09-11
希望高手能指点一下啊
离线hisen
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 8楼 发表于: 2006-09-12
...........................
离线hisen
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 9楼 发表于: 2006-09-12
..................
离线hisen
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 10楼 发表于: 2006-09-13
自己继续顶
离线paladin_le
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 11楼 发表于: 2006-09-13
有没有下载地址呢 ,想用用看
离线hisen
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 12楼 发表于: 2006-09-13
什么的下载地址阿?
服务端?
我就在微子下的阿
离线sky0520
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 13楼 发表于: 2006-09-13
引用第6楼hisen2006-09-11 17:04发表的“”:
3M的方法怎么改阿
能否告诉一下
.......

不脎藏不自?切?攻城?
离线hisen
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 14楼 发表于: 2006-09-13
引用第13楼sky05202006-09-13 10:34发表的“”:
不脎藏不自?切?攻城?

晕倒
是这样啊
郁闷

我还以为完全解决了呢

是不是登陆服务的问题啊

玩家已经下线了

卡住的帐号还在登陆服务中显示
离线sky0520
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 15楼 发表于: 2006-09-13
引用第14楼hisen2006-09-13 10:43发表的“”:
晕倒
是这样啊
郁闷
.......

我?用登?服?器,我的腠然?是?卡?,不咿?率非常的低了,
?加入狱办器?吝?下?或?角色?再上?自?回吝?,檫服
2?星期斤朋友玩,只办生咿一次一???卡住!!
离线hisen
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 16楼 发表于: 2006-09-14
引用第15楼sky05202006-09-13 10:53发表的“”:
我?用登?服?器,我的腠然?是?卡?,不咿?率非常的低了,
?加入狱办器?吝?下?或?角色?再上?自?回吝?,檫服
.......

我的主要是在移动罗兰峡谷的时候卡住

郁闷的不行

你用的是什么版本阿
离线路西法
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 17楼 发表于: 2006-09-14
那下载我发的端自己对照吧 也不会卡号 是根据三毛哥的修改的

http://bbs.vzkj.com/read.php?tid=370230&fpage=2
个人格言:技术是靠大家的分享和心得及反复的研究而提升的!淡淡网络官方站:http://dan.ransmu.com/
离线minf1
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 18楼 发表于: 2006-09-14
...我就用一开始的..那个.怎么也没改.也没卡号.
⊙_⌒γ
离线hisen
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 19楼 发表于: 2006-09-14
谢谢各位的帮助
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!