• 1005阅读
  • 8回复

管理员进来看,最起码要多所有的人负责 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线MW奇迹

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-12-09
管理员进来看,最起码要多所有的人负责,我的ID是:骄阳
经常在奇迹专区潜水,可是我实在不知道为什么封我的ID,以下是个奇迹斑竹的QQ谈话,请管理员或其他负责的人给出明确答复
名网奇迹客服 18:12:03
给个明确点的答复好不好

乌龙么么 18:16:15
没可能了。我提醒不下4次
乌龙么么 18:16:56
看具体是什么登陆器的
名网奇迹客服 18:28:20
倒,我听你说过一次别发变相广告。

名网奇迹客服 18:28:33
我只一个骄阳的号!

名网奇迹客服 18:28:47
你这样说,怕于理不和!

乌龙么么 18:18:11
噶错了
乌龙么么 18:18:14
发错了
名网奇迹客服 18:29:46
你倒是说出,我那个帖子是变相广告

乌龙么么 18:19:16
每封贴删贴我都有短信通知。你查下短信箱。还有什么疑问可以到投诉区。谢谢合作
名网奇迹客服 18:31:06
那么多签名广告的你都没有封,为何这么喜欢我

名网奇迹客服 18:32:23
晕,我现在就登陆不了论坛,怎么去看通知
我的号都封了,晕

乌龙么么 18:21:39
签名广告不在关高范围内。只针对贴子内容
名网奇迹客服 18:33:13
那我的那个帖子违反了,规定,封我号

名网奇迹客服 18:34:31
我昨天只发了一个名网的一个杀毒的连接,还是一个VZ上的朋友让发的,我复制过去没有图片
就不省事把帖子地址放上去了,这犯法了?

名网奇迹客服 18:36:11
你仔细检查下。
我这犯的也不是封号的罪吧?

名网奇迹客服 18:38:30
请你去复查下,要是我说的不是实情,二话不说
要是这样也违反纪律,我也二话不说
要不是的话,请把我的号解封

名网奇迹客服 18:46:13
我昨天只发了一个名网的一个杀毒的连接,还是一个VZ上的朋友让发的,我复制过去没有图片
就不省事把帖子地址放上去了,这犯法了?
名网奇迹客服 18:36:11
你仔细检查下。
我这犯的也不是封号的罪吧?
名网奇迹客服 18:38:30
请你去复查下,要是我说的不是实情,二话不说
要是这样也违反纪律,我也二话不说
要不是的话,请把我的号解封

名网奇迹客服 18:49:34
斑竹的负责是大家有目共睹的,但是你封我的号最少要把理由说出来吧
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
1.02J。1.02K服务端,完美的996X与官方同步版本
测试地址: http://www.58xy.net/
注册联系QQ:405895114
离线冥夜

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 沙发  发表于: 2005-12-10

呵呵.斑主操作记录都有的.聊天记录也属实.

要锁ID理由.请详细查阅论坛发贴规则.对于广告或类似广告贴.一律可以直接删除.我是每贴必发短信通知你们.这些都有记录的.呵呵

离线MW奇迹
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 板凳  发表于: 2005-12-11
封我ID是因为那个帖子?最起码要让我知道吧
离线MW奇迹
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 地板  发表于: 2005-12-11
以下是引用冥夜在2005-12-10 23:48:21的发言:

呵呵.斑主操作记录都有的.聊天记录也属实.

要锁ID理由.请详细查阅论坛发贴规则.对于广告或类似广告贴.一律可以直接删除.我是每贴必发短信通知你们.这些都有记录的.呵呵

阅论坛发贴规则我已经很详细的查看了,实在找不到因为什么封我的ID,假如说你和名网的私人恩怨,用不着拿我的ID撒气吧。假如不是这样,请明确的告诉我,我那个 帖子违反了纪律,要封ID
离线冥夜

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 4楼 发表于: 2005-12-11

提醒3次类似广告或广告贴以上直接锁ID.

有疑问请联系论坛管理员.

离线MW奇迹
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 5楼 发表于: 2005-12-11
以下是引用冥夜在2005-12-11 12:07:23的发言:

提醒3次类似广告或广告贴以上直接锁ID.

有疑问请联系论坛管理员.

请问版主什么时候提醒我3次?请问版主我发过那些帖子是广告或类似广告,请公布出来让大家或我看看!
离线冥夜

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 6楼 发表于: 2005-12-11

请验收你个人短信箱.每处理贴都有短信提醒.

谢谢对vzkj的支持.请维护正常论坛次序.对于广告贴或类似广告变相广告贴可以直接删除不用提醒.

我的操作删除或封锁的广告贴都有短信提醒.请注意验收短信箱.

如有疑问可以直接联系论坛管理员.在此再对论坛规定不多做解释.

至于你说的恩怨什么的.名网我是看他起来的.没什么恩怨.也没什么利益冲突.呵呵.没必要对你们做什么打击.

利用vzkj发布反动贴,违规贴.广告宣传贴.类似变相广告贴违反论坛规定我们将严厉打击.

离线whinoo

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 7楼 发表于: 2005-12-11
http://bbs.vzkj.com/dispbbs.asp?boardid=285&id=334678
离线MW奇迹
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 8楼 发表于: 2005-12-11

我的ID根本登陆不了,怎么去看短信,到现在你说也很笼统。我只是想问问封我ID的原因,假如想你说的那样你都有记录或我发了类似广告的帖子,请把你的记录或我那个帖子违章了,说出来或发出来,这不过分吧。

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!