• 759阅读
  • 0回复

[求助]Sskken 三番五次诽谤我!要求管理解决!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sz_mu

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-10-08
VZ存在的~商业诈骗者~希望小鸟小心。。。
此人 sz_mu 是诈骗者。。。
为什么这样说。。
一 那老鸟放出的版本。。说是自己的进行诈骗。。说是他的。。。。。
二 他现在说自己有 CT正版1500元 1.1E2500元 1.0D梦想 1200元。梦想本来就有的下载。。他那来出售。。属于严重欺骗。。。。诈骗钱财。。请解决。别人 菜鸟受害。。。我们就是应为详相信VZ在联系他的~~请管理解决~~
3 希望进行 对此人封ID 或者 闭屏 处理。。。不然我不会放弃~~谢谢。。。

----------------------------------------------
专业架设;奇迹MU.传奇.天堂.魔兽.三D
先在宣布(出售) 证服 私服服务端!
想开证服的朋友请联系Q 459330350

版主请看看次人给我QQ对话!!
你自己分辨
此人QQ:459330350 网名:Skyken
下面是我和他的对话
(2005-10-06 18:47:08) *㊣网络专员
你这样的人吃了葡萄就说葡萄酸

(2006-03-08 18:46:47) Skyken
是吗
(2006-03-08 18:47:00) Skyken
废话不需要多说~
(2005-10-06 18:47:40) *㊣网络专员
自己网站都没有一个!!还混

(2005-10-06 18:47:44) *㊣网络专员
别人怎么相信你?

(2006-03-08 18:47:10) Skyken
我不需要网站 我喜欢骗怎么样??哈哈
(2005-10-06 18:47:54) *㊣网络专员
哈哈

(2006-03-08 18:47:21) Skyken
废话少说
(2005-10-06 18:48:04) *㊣网络专员
你配吗

(2006-03-08 18:47:30) Skyken
不配 .我就是不要你在VZ混!!哈哈..
(2005-10-06 18:48:14) *㊣网络专员
没网站别人怎么相信你?

(2005-10-06 18:48:17) *㊣网络专员
白痴

(2006-03-08 18:47:44) Skyken
我攻击你混不下!服不?
(2006-03-08 18:47:51) Skyken
废话少说~
(2005-10-06 18:48:40) *㊣网络专员
你联系方式呢?骗子老子去论坛揭发你

(2005-10-06 18:48:44) *㊣网络专员
哈哈

(2006-03-08 18:48:27) Skyken
废话不需要多说
(2005-10-06 18:49:08) *㊣网络专员
没网站/没电话还说做私服
(2006-03-08 18:48:41) Skyken
我有没有关你什么事~
(2006-03-08 18:49:52) Skyken
我的电话 110 就是叫你混不下
从对话从可以分析研究出疑点很多!!
一个会做私服的老手怎么没网站还没有联系方式!!!????????????
*攻击别人来增加自己的名气
自己的客户样板何在???????
看他的QQ说明年龄该不是很大...毛都没齐..放心吗?
大家自己去分析!!!!!!!!!!!
5在说了我骗人的话
一:可以报案
二:可以把汇款单扫描论坛让事实来说话!!
三:我网站有地址.电话帐号.名字.可以直接来深圳找我!!
他以为攻击我就怕??哈哈...没钱买服务端就眼红??小人!!!
把一个论坛弄得乌烟瘴气!!唉/.......................我要是不回贴还真以为我是骗子呢
没办法只好跟贴!请管理员理解
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
样板:
www.68mu.com (奇迹)
http://www.518cn.net(传奇)
http://www.yuliaowang.com/kj/(空间站)

远程安装奇迹/传奇/魔兽/破天私服
QQ:188009572 联系电话:13048829470

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!