• 2627阅读
  • 21回复

[原创]好用的服务端 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gucheng

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-09-13
论坛上大家都说自己的端如何如何好,虽然其中也不乏优秀的端,但很多端都是随便修改一下就放出来而后声称是自己第几版第几版,这虽然无可非议,但我还是想说一下,希望高手能放一些比较好的端出来,要不像我一样的新手自己架设起来就会非常困难.纯属个人观点,不针对任何人,请不要攻击我.谢谢 -_-
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线ppt1845
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 沙发  发表于: 2006-09-13
???????
离线gucheng
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 板凳  发表于: 2006-09-13
随便讲了一下.别在意啊~~
离线hldsb
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 地板  发表于: 2006-09-13
^_^,我也这样觉得。
离线sky0520
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 4楼 发表于: 2006-09-13
引用第0楼gucheng2006-09-13 09:04发表的“好用的服务端”:
论坛上大家都说自己的端如何如何好,虽然其中也不乏优秀的端,但很多端都是随便修改一下就放出来而后声称是自己第几版第几版,这虽然无可非议,但我还是想说一下,希望高手能放一些比较好的端出来,要不像我一样的新手自己架设起来就会非常困难.纯属个人观点,不针对任何人,请不要攻击我.谢谢 -_-

有些人放出的端在自己的?器上??铨,偏偏就有人下了架韵不起?,?人迂得?是自己找?
架韵的起?(最基本)的端,自己再爬文慢慢改吧
离线lvtx
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 5楼 发表于: 2006-09-13
引用第4楼sky05202006-09-13 10:32 AM发表的“”:
有些人放出的端在自己的?器上??铨,偏偏就有人下了架韵不起?,?人迂得?是自己找?
架韵的起?(最基本)的端,自己再爬文慢慢改吧

这位兄弟说得一点都没错,很多时候都是开发者架设起来没问题,而使用者却架设不起来!
♂水灵奇迹♀,使用 KG.1.00.13[M]最新服务端,功能齐全绝对稳定...
网站地址:Http://SlMu.LvTx.Eia.Cn

停止出售 KG.1.00.13[M] 完美稳定服务端...
出售 KG.1.00.13[M] 服务端 完整开发源代码及GS汇编记录,有意者请联系QQ:150029546...
离线qfgrxx
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 6楼 发表于: 2006-09-13
支持
4f91宣传网站,SF第一门户需要的请来做个连接。
网址: www.4f91.com

离线装人冲凉
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 7楼 发表于: 2006-09-13
支持~
离线gucheng
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 8楼 发表于: 2006-09-14
前一久下了一个端,启动需要10分钟左右,CPU100%,郁闷哦
离线minf1
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 9楼 发表于: 2006-09-14
引用第8楼gucheng2006-09-14 00:11发表的“”:
前一久下了一个端,启动需要10分钟左右,CPU100%,郁闷哦

机子问题!!!
⊙_⌒γ
离线路西法
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 10楼 发表于: 2006-09-14
引用第9楼minf12006-09-14 00:40发表的“”:
机子问题!!!
个人格言:技术是靠大家的分享和心得及反复的研究而提升的!淡淡网络官方站:http://dan.ransmu.com/
离线lhkun
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 11楼 发表于: 2006-09-14
离线lms520
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 12楼 发表于: 2006-09-14
引用第5楼lvtx2006-09-13 13:47发表的“”:
这位兄弟说得一点都没错,很多时候都是开发者架设起来没问题,而使用者却架设不起来!

自己的问题老怪别人。这个就是很多人走的原因,你如果不想要就别下,下了自己架设不起来而别人成功就是你的问题!
淡淡网络全套内部所有工具,登陆器,网站系统等大概120M的内部东西出售,价格合理就行。淡淡网络正式停止1.0M开发!联系QQ:1641242

离线gucheng
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 13楼 发表于: 2006-09-14
对啊.可架设后启动GS要10几分钟就受不了了。好郁闷的~~
离线浅蓝深蓝
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 14楼 发表于: 2006-09-14
你讲的很对
离线108205503
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 15楼 发表于: 2006-09-14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下图片需要回复才可查看!
http://qczl.gnway.net
        QQ群: 12821050
离线oragon18
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 16楼 发表于: 2006-09-15
好的服?端功能不用多,?定就好.....就是真?有bug.
凡事要向好的那方去看,但要有最壞的打算.
离线vzkjcom
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 17楼 发表于: 2006-09-22
要好端,就要学习怎样去改.
离线奇迹妹妹
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 18楼 发表于: 2006-09-22
gs启动时CUP100%
首先不是机器的问题像我的机器 CR1.1G. SD256M .SG60G .GF2 64M 。单机或者带 20人CUP 25%-30%都没什么问题
原因是
我也遇见过 原因是 DATA里文件设置有问题
最好找到毛病改掉就OK了
还有就是
各位 架设者 如果你没架设起来 不一定是人家服务端的问题
也应该找找自己的问题 首先要搞清楚每个 程序的作用 最起码 CS JS GS 这些如果出问题都出现什么样故障
然后在挨个 排除
不要改了 IP 和SA密码就以为OK
不OK就说人家服务器端的问题
本人可以说 刚开始 没上网的时候 买的碟子搞的架设 0.96..
搞了3月没架起来 最后去网吧查了下原来是 验证NP 问题(那时候我这边没的网上)~~~~现在想想哎.....
以后几乎 每个服务器端都可以架起来
好了 你要是真的想弄好 奇迹 就应该找 架不起来的 服务器端去 磨练自己 就是可以傻瓜架设的也要搞乱掉在弄好
这样你才能 真正的了解架设 原理
离线aitamu
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 19楼 发表于: 2006-09-23
我在7C发过好的录象和服务端!
虽然不研究了!但是喜欢帮助新人!!
有需要的去看看撒!!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!