• 431阅读
  • 7回复

读完地图100%,之后就出错误报告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lglboy

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-03-01
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 沙发  发表于: 2006-03-01
可能是你机子配置的问题,少开几个地图或加内存,可以先拿一个波本试试。。。 wn, KY$/  
wn, KY$/  
多进几次,没有问题的
学业一定努力!事業我一定争取!
离线lglboy
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 板凳  发表于: 2006-03-01
谢谢啊悦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我想了想也应该是电脑问题,内存不够,嘿嘿,才256,,还不是DDR的,能加我QQ吗 wn, KY$/  
wn, KY$/  
wn, KY$/  
离线77929866
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 地板  发表于: 2006-03-01
我靠!!不是DDR也没问题的 wn, KY$/  
我内存才223都能开5个图的!! wn, KY$/  
你最好是换个内存条再说!
sdf
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 4楼 发表于: 2006-03-01
引用第2楼lglboy2006-03-01 13:44发表的“”: wn, KY$/  
谢谢啊悦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我想了想也应该是电脑问题,内存不够,嘿嘿,才256,,还不是DDR的,能加我QQ吗
wn, KY$/  
如果你的机子是256的,肯定会进不去的。。。呵呵。。。少开一点试试, wn, KY$/  
wn, KY$/  
wn, KY$/  
先拿波本一个开试试,多进几次,第一次肯定弹出。。。
离线lglboy
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 5楼 发表于: 2006-03-02
ERROR: SQL IGNORED REQUEST... wn, KY$/  
! 18:45:27 SQLError: wn, KY$/  
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]超时已过期 wn, KY$/  
SqlState: HYT00, fNativeError: 0 = g:\board_server\taiwan\board_server20040218\db.cpp:406 wn, KY$/  
ERROR: SQL IGNORED REQUEST... wn, KY$/  
! 18:46:38 SQLError: wn, KY$/  
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]超时已过期 wn, KY$/  
SqlState: HYT00, fNativeError: 0 = g:\board_server\taiwan\board_server20040218\db.cpp:406 wn, KY$/  
.18:55:57:988 ..INSERT INTO itemTrade060301( logCode, propCharID, nameChar, recvCharID, itemid, prodid, nMoney, map) VALUES('50','5292852','肥肥','0','0','0','0','0') wn, KY$/  
! 18:55:58 SQLError: wn, KY$/  
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]对象名 'itemTrade060301' 无效。 wn, KY$/  
SqlState: 42S02, fNativeError: d0 = g:\board_server\taiwan\board_server20040218\dbquery.cpp:2717 wn, KY$/  
! 18:55:58 IT : NOT INS = g:\board_server\taiwan\board_server20040218\recvmsg.cpp:2389 wn, KY$/  
wn, KY$/  
服务端 的黑框框里 提示这个,,有没有关系!!!
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 6楼 发表于: 2006-03-02
能正常进入游戏吗?能进的话应该没有事,有表有毛病。。。
离线lglboy
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 7楼 发表于: 2006-03-04
进不去,读完地图100%就 程序出错发错误报告了 wn, KY$/  
这2天郁闷死了
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!