• 22821阅读
  • 226回复

美丽世界单机版完美成功,圆所有美丽玩家单机梦想!!!!(录象空间已到,希望大家继续加油!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线asa366
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 40楼 发表于: 2006-02-17
ERROR: SQL IGNORED REQUEST...  pe|\'<>i  
! 13:58:14 SQLError:  pe|\'<>i  
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]用户 'NageBoard' 登录失败。  pe|\'<>i  
SqlState: 28000, fNativeError: 4818 = g:\board_server\taiwan\board_server20040218\db.cpp:406  pe|\'<>i  
而且我已改了系统时间,可是登陆还是会出现系统维护,不解
喜欢研究,这是种乐趣!
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 41楼 发表于: 2006-02-17
引用第37楼asa3662006-02-17 12:09发表的“”:  pe|\'<>i  
楼主果然说话算数,录象准时发出。不过我在架中间出了点问题,望楼主指点下!  pe|\'<>i  
1:我无法添加帐号,而且数据库里也没有其他帐号,是空的  pe|\'<>i  
2:   1   11000   11   DB   nage-11   自己SQL服务器的名字   1433  pe|\'<>i  
    44 11200   11   DB   nage-11   自己SQL服务器的名字   1433
.......
 pe|\'<>i  
 pe|\'<>i  
 pe|\'<>i  
 pe|\'<>i  
1.弄帐号的时候第一个不用添...从proid开始...看我的教程里面有...  pe|\'<>i  
 pe|\'<>i  
2上面对于你自己的SQL名字也就是你的虚拟机的SQL相对的名子,,把那个换成你机子的就可以了...
学业一定努力!事業我一定争取!
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 42楼 发表于: 2006-02-17
Re:楼
引用第40楼asa3662006-02-17 14:45发表的“楼主帮忙 看看 我的 问题 2”:  pe|\'<>i  
ERROR: SQL IGNORED REQUEST...  pe|\'<>i  
! 13:58:14 SQLError:  pe|\'<>i  
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]用户 'NageBoard' 登录失败。  pe|\'<>i  
SqlState: 28000, fNativeError: 4818 = g:board_servertaiwanboard_server20040218db.cpp:406  pe|\'<>i  
 pe|\'<>i  
 pe|\'<>i  
这明显是你的NageBoard数据库里的时间没有改,  pe|\'<>i  
 pe|\'<>i  
你仔细看我的录像!!...board_servertaiwanboard_server20040218db.cpp:406  pe|\'<>i  
 pe|\'<>i  
 pe|\'<>i  
这个是2004年2月18号,  pe|\'<>i  
 pe|\'<>i  
所以所有文件读的全是20040218  pe|\'<>i  
 pe|\'<>i  
把这个改你现在的系统时间!!!!就可以全部解决!  pe|\'<>i  
 pe|\'<>i  
我看了,是时间问题...设置成你当前的虚拟系统时间就可以了!!
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 43楼 发表于: 2006-02-17
Re:楼
引用第40楼asa3662006-02-17 14:45发表的“楼主帮忙 看看 我的 问题 2”: {&m^*YN/  
ERROR: SQL IGNORED REQUEST... {&m^*YN/  
! 13:58:14 SQLError: {&m^*YN/  
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]用户 'NageBoard' 登录失败。 {&m^*YN/  
SqlState: 28000, fNativeError: 4818 = g:board_servertaiwanboard_server20040218db.cpp:406 {&m^*YN/  
{&m^*YN/  
这明显是你的NageBoard数据库里的时间没有改, {&m^*YN/  
{&m^*YN/  
你仔细看我的录像!!...board_servertaiwanboard_server20040218db.cpp:406 {&m^*YN/  
{&m^*YN/  
{&m^*YN/  
这个是2004年2月18号, {&m^*YN/  
{&m^*YN/  
{&m^*YN/  
把这个改你现在的系统时间!!!!就可以全部解决! {&m^*YN/  
{&m^*YN/  
我看了,是时间问题...重复成你当前的虚拟系统时间就可以了!! {&m^*YN/  
{&m^*YN/  
还有可能是你的帐号问题,,也许帐号是错的或不存在,,请仔细检察... {&m^*YN/  
{&m^*YN/  
{&m^*YN/  
也许是你的SQL安装问题,,,请调试...
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 44楼 发表于: 2006-02-17
引用第38楼2521249642006-02-17 12:53发表的“”: {&m^*YN/  
数据库里是smallint 但是生成的语句的数字超过了smallint取值范围所以sqlserver会强制转换,把它变成smallint,转换过程中发现溢出根本的解决办法是把数据库里的smallint对应项改成int
怎么改啊~~~~阿悦在线来了加我QQ252124964 {&m^*YN/  
我不会弄
{&m^*YN/  
{&m^*YN/  
这个可能是你的数据库的问题, {&m^*YN/  
{&m^*YN/  
{&m^*YN/  
换成我说的那个5.0的库试试..
离线asa366
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 45楼 发表于: 2006-02-17
楼主 ,在马 ?
喜欢研究,这是种乐趣!
离线asa366
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 46楼 发表于: 2006-02-17
我现在老实 在 95被弹出来 ,而且op老是这样 disable sms的报错
喜欢研究,这是种乐趣!
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 47楼 发表于: 2006-02-17
引用第46楼asa3662006-02-17 16:55发表的“”: {&m^*YN/  
我现在老实 在 95被弹出来 ,而且op老是这样 disable sms的报错
{&m^*YN/  
你OP的IP和具体设置改了吗?
离线asa366
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 48楼 发表于: 2006-02-17
改 好了 ,用 UE改 的
喜欢研究,这是种乐趣!
离线asa366
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 49楼 发表于: 2006-02-17
哦 。对了 楼主 有 2000的 数据DB马 ? {&m^*YN/  
我 用 的 是 2003的 ,会 不会跟这个 用关我 的 系统 是 2000的
喜欢研究,这是种乐趣!
离线制造混乱
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 50楼 发表于: 2006-02-18
晕,要开这么多个文件啊

离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 51楼 发表于: 2006-02-20
引用第49楼asa3662006-02-17 17:17发表的“”: jgr2qSU C  
哦 。对了 楼主 有 2000的 数据DB马 ? jgr2qSU C  
我 用 的 是 2003的 ,会 不会跟这个 用关我 的 系统 是 2000的
jgr2qSU C  
jgr2qSU C  
jgr2qSU C  
我已经把odbc 2000的美丽数据源发到第一个了,你去看看吧。 jgr2qSU C  
jgr2qSU C  
OP都设置好了没弹一定是你的LOGIN问题,好好检查设置。。。
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 52楼 发表于: 2006-02-20
引用第50楼制造混乱2006-02-18 14:47发表的“”: jgr2qSU C  
晕,要开这么多个文件啊
jgr2qSU C  
jgr2qSU C  
jgr2qSU C  
呵呵。。。。单机都是这样的。。。
离线asa366
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 53楼 发表于: 2006-02-21
楼主,我好想玩美丽啊,我按你的教程,到现在还是没架好,还是OP和SYSTEM的老毛病,希望楼主能上传个OP和SYSTEM的这两个 jgr2qSU C  
EXE和登陆器供大家研究下,我马上要开学了,实在是没有时间再研究了,真希望在开学前能小玩一下,(我在外地上学),希望楼主能成全,感激!
喜欢研究,这是种乐趣!
离线qq437003
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 54楼 发表于: 2006-02-22
怎?用的啊?
离线asa366
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 55楼 发表于: 2006-02-23
谢谢楼主这段时间的帮助,我换了一个登陆器,已成功架设好了单机。可是还是有些问题,总是有时候进不了地图。郁闷!我总结了一下 jgr2qSU C  
1:就是不能用删除的角色名称,否则连接地图100%时会出错! jgr2qSU C  
2:不能发+3以上或新装备给角色,这样也会连接地图100%时会出错! jgr2qSU C  
3:就是不知道什么原因,有时也会SYSTEM停止响应,这样也会连接地图100%时会出错! jgr2qSU C  
希望楼主能帮人帮到底,帮我解释这最后一些问题! jgr2qSU C  
随便发给只要支持+6装备的登陆器(最好支持勇者和星夜),就行了 jgr2qSU C  
喜欢研究,这是种乐趣!
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 56楼 发表于: 2006-02-23
引用第55楼asa3662006-02-23 08:29发表的“”: jgr2qSU C  
谢谢楼主这段时间的帮助,我换了一个登陆器,已成功架设好了单机。可是还是有些问题,总是有时候进不了地图。郁闷!我总结了一下 jgr2qSU C  
1:就是不能用删除的角色名称,否则连接地图100%时会出错! jgr2qSU C  
2:不能发+3以上或新装备给角色,这样也会连接地图100%时会出错! jgr2qSU C  
3:就是不知道什么原因,有时也会SYSTEM停止响应,这样也会连接地图100%时会出错! jgr2qSU C  
希望楼主能帮人帮到底,帮我解释这最后一些问题! jgr2qSU C  
.......
jgr2qSU C  
jgr2qSU C  
jgr2qSU C  
首先祝贺你单机成功。。。 jgr2qSU C  
jgr2qSU C  
jgr2qSU C  
1.这样的问题很常见,第一回进肯定会被弹出。多进几回就好了。 jgr2qSU C  
2。别的服务端里有一个装备管理器,把相应的编号打上就可以去伊甸园领取,会掉线,也须多进几回。 jgr2qSU C  
3。是不是你的serverlist里的数据没有改好,?还是你的system用没用UE改? jgr2qSU C  
你人物的数据不要调太高。 jgr2qSU C  
jgr2qSU C  
对于你说的这种情况,肯定会弹出的!!!多进几回就可以了,没有问题。 jgr2qSU C  
jgr2qSU C  
希望这位朋友有耐心,不要一弹就想哪有毛病,按我的来,多进几回就应该OK的。。。 jgr2qSU C  
jgr2qSU C  
登陆器没有问题的,用哪个都可以显示,其实那些新装备就是钛金,你刷一下就可以看到的。 jgr2qSU C  
这要先说明,你得弄上SF的补丁。。。用ilovelogin登陆器也可以,这个没问题的。。
离线玄冰烈火

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 57楼 发表于: 2006-02-23
引用第46楼asa3662006-02-17 16:55发表的“”: jgr2qSU C  
jgr2qSU C  
开OP是多余的....OP?用开. jgr2qSU C  
OP就相当于服务器管理软件.除非你有特殊需要.否则只需要运行地图以及其他主程序就行了!

离线asa366
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 58楼 发表于: 2006-02-24
hehe,我又回来了,来感受一下这里的温馨,我在这学会了架美丽单机,真是值得让人怀恋啊!我会一直支持这个版块的,即使我在外地上学1
喜欢研究,这是种乐趣!
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 59楼 发表于: 2006-02-24
引用第57楼玄冰烈火2006-02-23 15:19发表的“”:
开OP是多余的....OP?用开. jgr2qSU C  
OP就相当于服务器管理软件.除非你有特殊需要.否则只需要运行地图以及其他主程序就行了!
jgr2qSU C  
jgr2qSU C  
jgr2qSU C  
冰冰哦~嘿嘿。。一点没错,不开OP也可以正常进入的。 jgr2qSU C  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!