• 22827阅读
  • 226回复

美丽世界单机版完美成功,圆所有美丽玩家单机梦想!!!!(录象空间已到,希望大家继续加油!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线asa366
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 100楼 发表于: 2006-03-23
楼主,我想和你作个朋友,我也想加你QQ,我都+你好多次了,就是你没理我哦! ,还有你的QQ号是不是45276355这个啊?
喜欢研究,这是种乐趣!
离线玄冰烈火

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 101楼 发表于: 2006-03-24
突然想到一个问题: AeQC:  
做单机的朋友可以试下?用虚拟机. AeQC:  
改用Windows XP Pro SP1或者用Windows XP Home版! AeQC:  
以前做MU单机测试就出现过类似问题. XP SP1系统正常.其他人XP SP2系统就?能通过测试! AeQC:  
所以我把问题移植到Nage单机上看看.?知道能否行的通!有条件的朋友可以试试!

离线a123456
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 102楼 发表于: 2006-03-25
录象呢
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 103楼 发表于: 2006-03-27
引用第100楼asa3662006-03-23 07:18发表的“”: AeQC:  
楼主,我想和你作个朋友,我也想加你QQ,我都+你好多次了,就是你没理我哦! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情],还有你的QQ号是不是45276355这个啊?
AeQC:  
我已经加了不少朋友了..只要是注名:美丽世界的..我都加了啊 AeQC:  
是笨鸟先飞 吗?我都加了。.你叫什么..和我说一下就可以了..
学业一定努力!事業我一定争取!
离线esphhl
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 104楼 发表于: 2006-03-27
。。。。。。。。。。。。。
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 105楼 发表于: 2006-03-28
引用第101楼玄冰烈火2006-03-24 01:03发表的“”: AeQC:  
突然想到一个问题: AeQC:  
做单机的朋友可以试下?用虚拟机. AeQC:  
改用Windows XP Pro SP1或者用Windows XP Home版! AeQC:  
以前做MU单机测试就出现过类似问题. XP SP1系统正常.其他人XP SP2系统就?能通过测试! AeQC:  
所以我把问题移植到Nage单机上看看.?知道能否行的通!有条件的朋友可以试试!
AeQC:  
很赞成.什么事都要自己去尝试一下...希望大家可以研究一下
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 106楼 发表于: 2006-03-28
引用第102楼a1234562006-03-25 12:43发表的“”: AeQC:  
录象呢
AeQC:  
空间已经到了。..看教程吧....
离线kepper
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 107楼 发表于: 2006-04-01
楼住你的录象在哪呢?我怎么没找到。。。。。
离线kepper
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 108楼 发表于: 2006-04-01
楼主,我没找到你的视频教程,在哪里哦?
离线happyskyyy
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 109楼 发表于: 2006-04-01
求救啊!!我的虚拟机装好了,装的是win 2000 adserver,可是网络适配器不能用 AeQC:  
想更新一下网卡驱动了,但是在网上找了半天也没找到,虚拟网卡型号是intel 21140 based PCI... AeQC:  
怎么办啊?帮帮忙啦~~~~~~
离线chutatkuen
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 110楼 发表于: 2006-04-02
2000sever 下蒌不到
离线asa366
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 111楼 发表于: 2006-04-03
晕,实在下不到就自己去买张碟吧
喜欢研究,这是种乐趣!
离线keppler
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 112楼 发表于: 2006-04-04
楼主,我想要视频架设的教程呢555555555,能加我QQ给我发一个吗?我实在找不到,网上的小教程看了也看不懂,我的QQ是58056468,谢谢楼主了。
离线keppler
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 113楼 发表于: 2006-04-04
汗~楼主,我又好了,又能玩了,原来我启动了别的SF的服务器,晕死。。。。。。
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 114楼 发表于: 2006-04-05
引用第109楼happyskyyy2006-04-01 16:01发表的“”: )RA v[U1  
求救啊!!我的虚拟机装好了,装的是win 2000 adserver,可是网络适配器不能用 )RA v[U1  
想更新一下网卡驱动了,但是在网上找了半天也没找到,虚拟网卡型号是intel 21140 based PCI... )RA v[U1  
怎么办啊?帮帮忙啦~~~~~~
)RA v[U1  
那个没有关系。。只要将你的虚拟机的网卡的参数,换成你物理可用网卡就可以了, )RA v[U1  
)RA v[U1  
俩个要一样,就没有问题的。
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 115楼 发表于: 2006-04-05
引用第110楼chutatkuen2006-04-02 18:00发表的“”: )RA v[U1  
2000sever 下蒌不到
)RA v[U1  
多找几个网站,有的。 )RA v[U1  
)RA v[U1  
)RA v[U1  
你去www.hao123.com最下面看看有没有。
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 116楼 发表于: 2006-04-05
引用第113楼keppler2006-04-04 05:37发表的“”: )RA v[U1  
汗~楼主,我又好了,又能玩了,原来我启动了别的SF的服务器,晕死。。。。。。
)RA v[U1  
呵呵。。。 )RA v[U1  
)RA v[U1  
记的啊,不要轻易放弃,否则对不起自己
离线zqj00000
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 117楼 发表于: 2006-04-07
哪有教程啊~~~只写了怎么用虚拟机啊????????
离线阿悦在线
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 118楼 发表于: 2006-04-07
引用第117楼zqj000002006-04-07 00:08发表的“”: l?X)]1  
哪有教程啊~~~只写了怎么用虚拟机啊????????
l?X)]1  
教程按你的服务端里面的就可以了。。。
离线yixinzhe
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 119楼 发表于: 2006-04-16
楼主,我想要视频架设的教程呢555555555,能加我QQ给我发一个吗?我实在找不到,网上的小教程看了也看不懂,我的QQ是22755705,谢谢楼主了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!