• 881阅读
  • 20回复

感蓓露丹蒂服务端延迟发布的联想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sendry

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-05-30

[公告]因各种特殊原因~原定于6.1发布的消息 可能会延迟 G~I@'[ur  
本来决定于今天对外公开和发布全完整的nage服务端 G~I@'[ur  
可以本人工作室电费未交 被停了 所以原定于今天发布的消息 可能会延迟到本人借到钱交了电费....

G~I@'[ur  

(请原谅我以小人度君子:原意会不会是大家捐点钱来,我不是无意找碴.别骂我) G~I@'[ur  

G~I@'[ur  

痛苦中..... G~I@'[ur  
偶身上的钱现在吃饭都出问题了..米办法公司这边又要15好才发薪水 G~I@'[ur  
不过大家放心~我说了会共享就一定会的.今天我尽力把服务断和大家共享了.实在不行 只好推迟到我把电费叫了先..

G~I@'[ur  

(请原谅我以小人度君子:原意会不会是大家不捐点钱来,等我哪天心情好了或者有钱了才发.ps:真的发一个服务器并不是没电了就不能发了,这个理由不太实际,我们都明白你的处境的,在这里混的哪个不是穷得叮咣响,你如果讲为大家发服务器,有点回报我第一个支持,钱不多但一百几十我还是有的.但你这样的一个理由,我不得不有其他的联想......个人意见.不要讲我不支持谁什么的,现实的问题就是这样的.谢谢) G~I@'[ur  
G~I@'[ur  
请大家原谅了.. G~I@'[ur  
蓓露丹蒂 发布 G~I@'[ur  
G~I@'[ur  
---------------------------------------------- G~I@'[ur  
世界因梦而精彩 G~I@'[ur  
梦天堂工作组 G~I@'[ur  
———— 1020639

G~I@'[ur  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
Ξo﹎出来混的.o.尽早要还﹎oΞ
离线龟壳
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 沙发  发表于: 2005-05-30

呵呵 能说出来想法的就是好样的。。。。

其实本小人的心态和楼上的大大一样,只是没怎么想说。怕口水 HUHU

[em01][em01][em01][em01][em01]
看帖不一定就要回帖。
离线sd517604
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 板凳  发表于: 2005-05-30
毛主席说:做人要厚道!
离线oopptime
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 地板  发表于: 2005-05-30

ME TOO。想让掏钱,最少也让大家进你游戏里看看。

怎么说这个社会上网络骗子手法也不断翻新,大家也都只好见菜出血了。

离线KOangel
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 4楼 发表于: 2005-05-30

你们不知道最好不要乱说..

发牢骚不行?

难道你是那种把所有痛苦和悲伤放到肚子里的人?

那我可以恭喜你..你得了抑郁症..楼主的的确确是个小人...

难道向玩家发发牢骚.希望得到几句安慰也不行?...这么辛苦的研究难道就是必须的?..

永远是那句话...我们不欠你们的...请你们考虑考虑别人感受...发个东西也不容易明白?

还有..楼上的..找抽呢?

My QQ-zone...: http:// 99683284.q-zone.qq.com
离线玄冰烈火

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 5楼 发表于: 2005-05-30

没什么说的

G~I@'[ur  

私服共享就是因为你们这种喜欢猜想的人搅的...

G~I@'[ur  

慢慢猜去吧....不发服务端才好....!

G~I@'[ur  

人家说一句话发服务端

G~I@'[ur  

就联想起那么多事情来.....哪天别人再来一句谣言还不知道你能联想到哪去!

G~I@'[ur  

估计都能把人家炒翻天!

G~I@'[ur  

自己嫌老的慢别人还嫌老的快呢!累!

G~I@'[ur  

离线jy00509609
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 6楼 发表于: 2005-05-30
个人的力量是有限的! 你们这些人怎么就不会体谅人啊!唉````[em16]
离线qqkiller99
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 7楼 发表于: 2005-05-30

................楼主不是无意找碴的话,我想你这个帖子就不应该发。

如果你认为蓓露有什么其他想法,自己私下琢磨商量就行了,摆出来说给谁听啊?

也不知道你们一天是怎么琢磨的。

离线sendry
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 8楼 发表于: 2005-05-30

不是琢磨,我很久没上bbs,看了一下,是这种感觉而已,感觉都在做秀而己。像原来做mu研究时,用得这么累吗?

如果我的想法给你带来不安我道对不起了

如果你学得我不应发这个帖,班主可以删了的。因为存在,所以有他的意义,因为是真相,所以难接受。。。。。。

哈哈。我灌水来的,没针对谁~不要吵哦~哇哈哈

离线5410322
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 9楼 发表于: 2005-05-30
路过 有些人就这么给气走的
离线sendry
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 10楼 发表于: 2005-05-30
不过讲回来了,我不是讲了吗?蓓蓓发出来,我第一个会支持,要什么帮忙我也讲了,直接讲出来,能帮谁都帮的!
离线5410322
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 11楼 发表于: 2005-05-30

也希望大家不会失望啦

以前这样的事情也没少发生 呵呵

大家都特别的敏感了

离线tiny2
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 12楼 发表于: 2005-05-31

关于美丽私服和外挂的骗子多的比米@

骗钱又不是一天两天的事情了

放出来才真 要不都是假

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 13楼 发表于: 2005-05-31
2年大家都等了...难道2天就不能等了?
狼狼个垃圾
离线oopptime
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 14楼 发表于: 2005-05-31
以下是引用KOangel在2005-5-30 19:56:09的发言: G~I@'[ur  
G~I@'[ur  

你们不知道最好不要乱说..

G~I@'[ur  

发牢骚不行?

G~I@'[ur  

难道你是那种把所有痛苦和悲伤放到肚子里的人?

G~I@'[ur  

那我可以恭喜你..你得了抑郁症..楼主的的确确是个小人...

G~I@'[ur  

难道向玩家发发牢骚.希望得到几句安慰也不行?...这么辛苦的研究难道就是必须的?..

G~I@'[ur  

永远是那句话...我们不欠你们的...请你们考虑考虑别人感受...发个东西也不容易明白?

G~I@'[ur  

还有..楼上的..找抽呢?

G~I@'[ur  
G~I@'[ur  
Allt]P>  
Allt]P>  
我说的我的想法儿,真实的想法儿。 Allt]P>  
想抽我来,我郑州的,一向不喜欢对骂,我电话0371-67977903。欢迎随时联系真人PK。来抽我试试。
离线浪漫之星
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 15楼 发表于: 2005-05-31
以下是引用oopptime在2005-5-31 12:13:33的发言: Allt]P>  
Allt]P>  
Allt]P>  
Allt]P>  
Allt]P>  
想抽我来,我郑州的,一向不喜欢对骂,我电话0371-67977903。欢迎随时联系真人PK。来抽我试试。
Allt]P>  
Allt]P>  
Allt]P>  
我看要去抽你!你是怎么被抽的不清楚 别吃那么饱 真以为自己很牛啊.这世界没那么绝对的事情
离线oopptime
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 16楼 发表于: 2005-05-31
以下是引用浪漫之星在2005-5-31 13:01:34的发言: Allt]P>  
Allt]P>  
Allt]P>  
Allt]P>  
我看要去抽你!你是怎么被抽的不清楚 别吃那么饱 真以为自己很牛啊.这世界没那么绝对的事情
Allt]P>  
Allt]P>  
Allt]P>  
不清楚,你还这么牛啊。我怕怕。 Allt]P>  
说话不着三四,什么绝对的事情?!谁说啥了。吃饱没事儿吃奶睡觉去。
离线coldice559
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 17楼 发表于: 2005-05-31

真能按时放出来,爷们,我服你,至少你对得起自己说过的话。说到做到,不像某类人,瞎bb。

如果真的不想放,没人怪你,说难听点,自己说话都跟放屁似的,这种人估计国内太多了,骂都骂不过来。。。

有困难就说出来,大家帮你解决。

爷们,要对得起自己说过的话啊!!

说句题外话,人家放不放服务端,是人家的事,放,是人家无私,值得钦佩,不放,也是理所当然。

离线sendry
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 18楼 发表于: 2005-05-31
以下是引用coldice559在2005-5-31 13:39:05的发言: Allt]P>  
Allt]P>  

真能按时放出来,爷们,我服你,至少你对得起自己说过的话。说到做到,不像某类人,瞎bb。

Allt]P>  

如果真的不想放,没人怪你,说难听点,自己说话都跟放屁似的,这种人估计国内太多了,骂都骂不过来。。。

Allt]P>  

有困难就说出来,大家帮你解决。

Allt]P>  

爷们,要对得起自己说过的话啊!!

Allt]P>  

说句题外话,人家放不放服务端,是人家的事,放,是人家无私,值得钦佩,不放,也是理所当然。

Allt]P>  
Allt]P>  
Allt]P>  
Allt]P>  
同意,本来就是这样,不像某些有权力的人,拿了别服务端,也私自得不得了,连一句公平话也说不得.反正感觉是拿人钱财吃人嘴软......
离线龟壳
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 19楼 发表于: 2005-05-31
以下是引用oopptime在2005-5-31 12:13:33的发言: Allt]P>  
Allt]P>  
Allt]P>  
Allt]P>  
Allt]P>  
Allt]P>  
Allt]P>  
Allt]P>  
这位仁兄别认真,BBS上说话都这样。 Allt]P>  
[em01][em01][em01]
看帖不一定就要回帖。

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!