• 888阅读
  • 13回复

为卡瑟澄清...所谓的某人说言的"该说的没说的部分"...大家一看便有分晓!(图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jerty

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-08-17

卡卡与那位某某"高手"的聊天记录!
大家仔细看一下便可看出谁的是正确的谁的是放屁滴!
仔细看吧大家.
卡卡的图片第一张.聊天记录的时间为:19:24:24...
而科隆的某人与卡卡的聊天记录却为:19:12:08....

以下是科隆的某人发的所谓的"前面的话"
色戒天使 19:12:08
你也太没大不了的了吧!
色戒天使 19:12:12
我都在努力帮住那些新人免费架设!你还收钱!真晕..................(后面的懒得复制.)

大家对对时间吧.然后再对对聊天记录图片...

我们图片贴出来了.证据摆在大家眼前.该信谁.不该信谁.大家心里都有个底了吧?
还卡卡个清白吧!
                                                                  by jerty
[ 此贴被jerty在2006-08-17 22:10 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线oywl43210
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 沙发  发表于: 2006-08-17
发帖子前也应该预览一下吧

离线baozhou
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 板凳  发表于: 2006-08-17
..................................
你想我们看看这个网站的防盗联功能吗?????
还真厉害啊
离线lms520
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 地板  发表于: 2006-08-17
Re:为
都看清楚啊
淡淡网络全套内部所有工具,登陆器,网站系统等大概120M的内部东西出售,价格合理就行。淡淡网络正式停止1.0M开发!联系QQ:1641242

离线jerty
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 4楼 发表于: 2006-08-17
引用第2楼baozhou2006-08-17 22:02发表的“”:
..................................
你想我们看看这个网站的防盗联功能吗?????
还真厉害啊

人家菜鸟啊.不给哇?
现在修复了.....
离线xianwen
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 5楼 发表于: 2006-08-17
他妈的那个TNND垃圾
日死他
真不像人
离线lms520
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 6楼 发表于: 2006-08-17
你也太没大不了的了吧!
我都在努力帮住那些新人免费架设!你还收钱!真晕..................(
看看他要不要脸
淡淡网络全套内部所有工具,登陆器,网站系统等大概120M的内部东西出售,价格合理就行。淡淡网络正式停止1.0M开发!联系QQ:1641242

离线路西法
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 7楼 发表于: 2006-08-17
Re:Re:为
引用第6楼lms5202006-08-17 22:19发表的“Re:为卡瑟澄清...所谓的某人说言的"该说的没说的部分"...大家一看便有分晓!(图片已修正链接地址”:
你也太没大不了的了吧!
我都在努力帮住那些新人免费架设!你还收钱!真晕..................(
看看他要不要脸

色戒的ID是?哈哈
个人格言:技术是靠大家的分享和心得及反复的研究而提升的!淡淡网络官方站:http://dan.ransmu.com/
离线jerty
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 8楼 发表于: 2006-08-17
毛主席说:偶顶你个肺..
离线花落无声
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 9楼 发表于: 2006-08-17
哎,这个什么玩意色来着,没有发现他的技术,到是天天看他在被这被那骂,到处都是纠纷,离远一点,怪怕人的,拿不出网站在VZ弄个帖子装孙子。。啊哦。。
离线一半情人
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-17
出售QQ:955852+31级(快2个太阳)+28级Q宠物+3500元宝

出售QQ:955852 一口价:500人民币 出售QQ:955852+31级(快2个太阳,现在要挂3年时间的,购买以后可以帮你挂到2个太阳)+28级Q宠物+3500元宝

号码属性:6位会员靓号(号码也不错)+会员已经开通到2007-11-01号(中间想在冲会员.不要到官方冲.贵.去网站找冲会员的,一般一年是36快的)

出售QQ:289969990 一口价:268人民币 等级快32级(现在要挂3年时间的,购买以后可以帮你挂到2个太阳)+22级QQ宠物

号码属性:非会员.终身免费.5个9的号码哦

之前都是偶自己个人在用.所以有密码保护!购买以后提供密码保护和证件号.然后你自己再去申请申诉下.可以把密码保护和证件号码改变

诚心购买的就加QQ:9021616 购买.加Q以后不要再问什么其他问题(比如什么偶会把密码拿回,偶把资料都给你咯你申诉下资料全变咯.偶再去申诉是没用的.所以是不可能拿回密码!再说网络上讲的是:信誉.不相信就不要浪费大家时间).偶上面已经说的很明白咯.

还需要其他号码的加偶QQ:9021616 不要问偶号码.自己看偶QQ资料上的 主页地址.进去选好号以后在加偶QQ.没选好之前.不要发消息,浪费大家时间(现在时间就是金钱哦)

全国最低价出售5-6-7-8位太阳级QQ-出售QQ:955852+31级

本站地址:http://ljsheng.qyun.net 有诚意的加QQ:9021616
--------------------------------------------------------------------------------
本人的原则就是只为赚钱,不会骗人,不相信我的,请不要和我联系,以免浪费大家宝贵时间!!!
一半情人软件工作室:http://ljsheng.qyun.net 联系Q-9021616 ~出售游戏服务器和传奇版本-大量太阳级QQ

离线lxy9908
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-17
时间有啥比较的,LZ把我的电脑时间改成公元0年,和你的对话显示能和你的一致吗?Z
[url] http://mu.29sf.net[/url]
有空来坐坐
离线jerty
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-18
Re:Re:为
引用第11楼lxy99082006-08-17 23:55发表的“Re:为卡瑟澄清...所谓的某人说言的"该说的没说的部分"...大家一看便有分晓!(图片已修正链接地址”:
时间有啥比较的,LZ把我的电脑时间改成公元0年,和你的对话显示能和你的一致吗?Z

自己使用的PC.试问你要准确的时间还是要错误的时间?
离线knight1990
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-18
那个叫什么 色戒天使 的本来就不是什么好东西
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!