• 1743阅读
  • 36回复

[原创]此贴无效,免得更多的争论,要不都进来灌水吧~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-07-17
commonserver.cfg

PS:其实我意不在于这个文件的汉化,在于继续能发现GS修改多加功能设置而已,要不楼下有意见的都会有争论!

[p:1][p:3]
[ 此贴被烦动派三毛在2006-07-18 15:14 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
租服务器免费送版本,免费架设!
免费提供商业版本最新CT1.0+-1.0M!
详情:QQ317710444
离线auldey
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 沙发  发表于: 2006-07-17
沙发!毛哥传个附件吧~
MuChina
离线wangyitian
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 板凳  发表于: 2006-07-17
Re:
能发个包吗?这个复制有乱码

辉煌奇迹http://www.137mu.com/webindex.aspx
欢迎光临
离线laojiuguan
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 地板  发表于: 2006-07-17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线魔小蚁
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 4楼 发表于: 2006-07-17
仰天狂笑:普天之下,竟然没有我的对手...

呵呵,每次看到三毛这个签名都............
离线andyzh5050
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 5楼 发表于: 2006-07-17
Re:
里面不少字段的翻译明显出自黑白研究小组的版本!至于怎么知道的,我心里明白,别人明不明白我就不管了!
而且黑白最新的版本已经做最后的教正,另外还有一些重要参数你这里没有!(这些绝对不是通过汇编之后添加的,而是原版GS就支持的参数!)

这些东西说明不了什么,也没有值得炫耀的地方!
BWA 心云意水
心似白云常自在 意如流水任东西
黑白联盟 飞天奇迹专区 www.ftmu.cn
离线wendy01
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 6楼 发表于: 2006-07-17
Re:Re:
引用第5楼andyzh50502006-07-17 23:14发表的“Re:看看外面的commonserver.cfg没我的这个全吧,我也发个对比下”:
里面不少字段的翻译明显出自黑白研究小组的版本!至于怎么知道的,我心里明白,别人明不明白我就不管了!
而且黑白最新的版本已经做最后的教正,另外还有一些重要参数你这里没有!(这些绝对不是通过汇编之后添加的,而是原版GS就支持的参数!)

果然分清黑白喔
离线yuanss
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 7楼 发表于: 2006-07-17
啥也不说拉 等毛毛 缩短时间吧   早点看见毛毛的端 期待   接我 卓越一顶
离线168444
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 8楼 发表于: 2006-07-17
引用第5楼andyzh50502006-07-17 23:14发表的“Re:看看外面的commonserver.cfg没我的这个全吧,我也发个对比下”:

管他什么黑的白的也好,总之你这样说明还不是借题炫耀黑白,
不过我都没见那个版本有多加的功能设置,外面发的,还不是全是乱七八糟的东西,
离线狂人天下
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 9楼 发表于: 2006-07-17
有钱 现在就可以看见
没钱 闪远点为好
离线leung83820
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 10楼 发表于: 2006-07-17
离线bbsleon

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 11楼 发表于: 2006-07-17
呵呵 怎么那么多CZF的啊
墓穴不需打扫,就让我枕着潮湿的泥土而眠;墓碑上不须刻字,就让过去的世界忘记我的名字;碑头上不需系红稠带,就让自己不带走身边的眷恋;甚至墓穴都不必盖严,就让我望着一角苍天

我比黑暗更加黑暗。你必须一只脚踩在墓穴中,另一只脚踏在疯人院里, 才能聆听我的心!
离线xianwen
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 12楼 发表于: 2006-07-17
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 13楼 发表于: 2006-07-17
引用第11楼bbsleon2006-07-17 23:27发表的“”:
呵呵 怎么那么多CZF的啊

他用的GS应该是CZF的修正决斗、盟战等,添加16个自定义参数、文件读取版本号、验证码的攻城版!
BWA 心云意水
离线gmlee1999
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 14楼 发表于: 2006-07-17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 15楼 发表于: 2006-07-17

其实我看看不会汇编谁知道OD的技术量有多高???我什么不会,我就会说,论坛我还是看来看去
就用的哪几个NOP掉就是解决问题之道???我也不贬低谁 在这里我只说NOP掉只是~~~~这些都错了~~~要重根本封包来改才是正真解决问题!不是NOP掉几句话就可以了.,NOP掉就可以..以前需要写哪NOP掉的代码吗?

我个人的看法,不过无论用任何的方法就算偷来的强来的~黑的好白的好~共享无论大好小好~只要共享都会有人支持你,这个换来的不是争论就是骂,我承认我是喜欢炫耀~~~我相信任何一个发布什么的东西有没有目的都好,心里缺少不了喜欢炫耀~~~如果没人喜欢的话~~~~~~不说珞
租服务器免费送版本,免费架设!
免费提供商业版本最新CT1.0+-1.0M!
详情:QQ317710444
离线jack368
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 16楼 发表于: 2006-07-17
离线mz520k
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 17楼 发表于: 2006-07-18
看的莫名奇妙了
离线wendy01
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 18楼 发表于: 2006-07-18
CZF
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 19楼 发表于: 2006-07-18
Re:Re:Re:
引用第15楼烦动派三毛2006-07-17 23:45发表的“Re:Re:看看外面的commonserver.cfg没我的这个全吧,我也发个对比下”:
其实我看看不会汇编谁知道OD的技术量有多高???我什么不会,我就会说,论坛我还是看来看去
就用的哪几个NOP掉就是解决问题之道???我也不贬低谁 在这里我只说NOP掉只是~~~~这些都错了~~~要重根本封包来改才是正真解决问题!不是NOP掉几句话就可以了.,NOP掉就可以..以前需要写哪NOP掉的代码吗?
.......

我说的话没别的意思,只是澄清一个事实:你的文件虽然不是冠军的,但也绝对不是你自己完全搞出来的东西!
另外,说到共享:第一个真正能支持中文1.00m的GS还不是黑白放出来的明的版本! 我觉得没必要再争论什么,本来也不想争论什么,也不必再争论下去!对您以往一贯的共享精神本人在过去、现在以至将来都无比的钦佩!谢谢您的回复!
BWA 心云意水
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!