• 11054阅读
  • 182回复

在线为你解答新手私服架设中遇见的问题! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 120楼 发表于: 2005-04-26
以下是引用Cred在2005-4-24 19:56:40的发言: |Ia3bV W  
|Ia3bV W  

我用的是仙剑情缘的服务端 但为什么我下载了仙剑的完整客户端玩的时候 还是看不见新地图和新装备

[em06]
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
首先你要确定你的服务器端里已经了新地图的map装备的补丁你要确定是和你服务器端里的装备DB是一样的
传奇版本(FSD、合成版或变态版本也可定做)
l联系QQ:50990241 (价格公道)
离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 121楼 发表于: 2005-04-26
以下是引用bladdck在2005-4-26 2:04:25的发言: |Ia3bV W  
不能用Ctrl+H 和 Ctrl+A 谁来帮帮我。在线等。 |Ia3bV W  
出现提示 没有足够的限权。我把限权改为0/10了还是不行。我的版本是心意的。哪位大虾教教我啊! |Ia3bV W  
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
看你这样的应该用的是LF的吧 你要把权限改为10/10
离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 122楼 发表于: 2005-04-26
以下是引用zhangls520在2005-4-26 14:00:21的发言: |Ia3bV W  
|Ia3bV W  

小第菜鸟做了个SF.自己都可以上.第一次服务器没重起的时候我朋友也可以连的上我.服务器重起后对放就

|Ia3bV W  

连不上我了.我自己可以上.看了很多人和我有一样的问题..我是LAN. 但是你们说映射.这东西要怎么做呢?

|Ia3bV W  

我也下载了一个做映射的软件PortMap1.6. 不知道怎么用..能教教吗?

[em04][em04]
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
adsl的需要绑定域名。因为每次重起后你的IP就变了~绑定域名就行了
离线shzhhao
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 123楼 发表于: 2005-05-05

版主知道怎么搞双服务器地图分流吗?我用两台服务器,两个光迁ip,应该怎么搞才能达到分流的目的,请指点一下,我都搞了几晚上了.....

我的qq54710865

离线神秘少年
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 124楼 发表于: 2005-05-07

[glow=255,red,2]反清复明大哥我有好多问题问你啊,请问怎么在普通M2加上拜师,骑马 ,带翅膀,穿鞋,带宝石,新魔法等 就好像1。8那样啊 有什么办法实现吗,是在普通M2改的有吗。谢谢大哥啦,斤你带麻烦了不好意思啊。。。。。。
离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 125楼 发表于: 2005-05-07
以下是引用shzhhao在2005-5-5 20:07:27的发言: |Ia3bV W  
|Ia3bV W  

版主知道怎么搞双服务器地图分流吗?我用两台服务器,两个光迁ip,应该怎么搞才能达到分流的目的,请指点一下,我都搞了几晚上了.....

|Ia3bV W  

我的qq54710865

|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
这个我自己也不是很清楚 我不知道有没有人弄出来了 你找下资料
离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 126楼 发表于: 2005-05-07
以下是引用神秘少年在2005-5-7 9:24:10的发言: |Ia3bV W  
|Ia3bV W  

[glow=255,red,2]反清复明大哥我有好多问题问你啊,请问怎么在普通M2加上拜师,骑马 ,带翅膀,穿鞋,带宝石,新魔法等 就好像1。8那样啊 有什么办法实现吗,是在普通M2改的有吗。谢谢大哥啦,斤你带麻烦了不好意思啊。。。。。。
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
这个目前来说还是比较难的 好象只有瓴风的M2能做到再配合LD的登陆器才行~~
离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 127楼 发表于: 2005-05-14
发现现在很多人都学到不少知识了 问的人已经很少了哦
离线forever122
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 128楼 发表于: 2005-05-14
斑竹你好,本人刚刚接触传奇SF,还比较菜,望高手多多指教. |Ia3bV W  
|Ia3bV W  
按教程我一步一步建设,最后当我创建人物点确定的时候无反映,也就是说无法创建人物,仔细检查后发现IDDB这个数据库文件无法自动生成,请问如何让该文件自动生成?如果无法创建人物就一定是IDDB的问题吗? |Ia3bV W  
|Ia3bV W  
诚心请教,本人比较笨,请讲的仔细些,望回复....
离线slaing
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 129楼 发表于: 2005-05-14

请问楼主,怎么改携带金额的最大上线啊!!!

离线lanyunsjp
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 130楼 发表于: 2005-05-15
怎么删除玩家的装备
离线lanyunsjp
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 131楼 发表于: 2005-05-16
我作好了1.8版的传奇私服。用私服登入精灵可以进去玩。速度还很流畅,但是我用1.8版专门登入器后。进能进的去,但是很卡,不知道什么原因,希望可以帮助我。。谢谢
离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 132楼 发表于: 2005-05-22
以下是引用forever122在2005-5-14 14:52:48的发言: |Ia3bV W  
斑竹你好,本人刚刚接触传奇SF,还比较菜,望高手多多指教. |Ia3bV W  
|Ia3bV W  
按教程我一步一步建设,最后当我创建人物点确定的时候无反映,也就是说无法创建人物,仔细检查后发现IDDB这个数据库文件无法自动生成,请问如何让该文件自动生成?如果无法创建人物就一定是IDDB的问题吗? |Ia3bV W  
|Ia3bV W  
诚心请教,本人比较笨,请讲的仔细些,望回复....
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
首先确定这个数据库的路径是不是对的
离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 133楼 发表于: 2005-05-22
以下是引用slaing在2005-5-14 21:12:26的发言: |Ia3bV W  
|Ia3bV W  

请问楼主,怎么改携带金额的最大上线啊!!!

|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
汇编
离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 134楼 发表于: 2005-05-22
以下是引用lanyunsjp在2005-5-15 21:57:25的发言: |Ia3bV W  
怎么删除玩家的装备
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
如果你的M2不支持在线删某一个玩家的装备的话 直接进他人物删就是了 很简单的方法 |Ia3bV W  
如果你要是删整个服务器玩家的装备的话 将dbsrv里的FDB里的HUM.idx这个文件删了就行了
离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 135楼 发表于: 2005-05-22
以下是引用lanyunsjp在2005-5-16 9:58:58的发言: |Ia3bV W  
我作好了1.8版的传奇私服。用私服登入精灵可以进去玩。速度还很流畅,但是我用1.8版专门登入器后。进能进的去,但是很卡,不知道什么原因,希望可以帮助我。。谢谢
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
你用的是什么版本和哪个的登陆器?
离线szjyyzj
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 136楼 发表于: 2005-05-23
我做的私服为什么开机1--5小时不等的时间怪物就主动攻击人了?你攻击怪物后怪物又才攻击你,遇到怪物不动的时候把主程序重启一次就有可能保持1--5小时怪物能主动攻击人.
离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 137楼 发表于: 2005-05-26
以下是引用szjyyzj在2005-5-23 2:50:24的发言: |Ia3bV W  
我做的私服为什么开机1--5小时不等的时间怪物就主动攻击人了?你攻击怪物后怪物又才攻击你,遇到怪物不动的时候把主程序重启一次就有可能保持1--5小时怪物能主动攻击人.
|Ia3bV W  
|Ia3bV W  
G;Pt|F?c  
你的M2或者内存可能都有点问题了~~你检查下
离线雨后天空
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 138楼 发表于: 2005-05-27

呜~~ 大侠!! 我的传奇开了之后 最多只能上20个人 上到了20个人之后 别的就上不来了

他们都是显示服务器关闭!! 而我设置的是2000人啊!~~ 怎么办啊 我用的是兜兜版本的!!

呜~~ 我快死了 这QQ都不敢上了啊!!!求救求救!!!

离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 139楼 发表于: 2005-05-29
以下是引用雨后天空在2005-5-27 19:34:45的发言: G;Pt|F?c  
G;Pt|F?c  

呜~~ 大侠!! 我的传奇开了之后 最多只能上20个人 上到了20个人之后 别的就上不来了

G;Pt|F?c  

他们都是显示服务器关闭!! 而我设置的是2000人啊!~~ 怎么办啊 我用的是兜兜版本的!!

G;Pt|F?c  

呜~~ 我快死了 这QQ都不敢上了啊!!!求救求救!!!

G;Pt|F?c  
G;Pt|F?c  
G;Pt|F?c  
我首先很想知道你用什么系统的?98的你就不要找我了~呵呵
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!