• 11045阅读
  • 182回复

在线为你解答新手私服架设中遇见的问题! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qk38753204
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 100楼 发表于: 2005-04-14
高手哥哥。。。。请加我QQ303121499 或373808443
离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 101楼 发表于: 2005-04-14
以下是引用qk38753204在2005-4-14 14:11:06的发言: "-4|HA  
高手哥哥。。。。请加我QQ303121499 或373808443
"-4|HA  
"-4|HA  
"-4|HA  
呵呵 你+我QQ吧
传奇版本(FSD、合成版或变态版本也可定做)
l联系QQ:50990241 (价格公道)
离线风流猫
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 102楼 发表于: 2005-04-15

我建立的sf是非凡1.8服务端,客户端用的是热血1.8客户端,服务端启动没有问题,问题出在客户端上,在创建人物后,点开始就没有反应了,这是怎么回事!请高手解答,急急!!

离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 103楼 发表于: 2005-04-15
以下是引用风流猫在2005-4-15 0:10:55的发言: "-4|HA  
"-4|HA  

我建立的sf是非凡1.8服务端,客户端用的是热血1.8客户端,服务端启动没有问题,问题出在客户端上,在创建人物后,点开始就没有反应了,这是怎么回事!请高手解答,急急!!

"-4|HA  
"-4|HA  
"-4|HA  
1.8的需要专用登陆器吧 "-4|HA  
还有你看下你IP 应该还是出在IP的问题上
离线shikai0533
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 104楼 发表于: 2005-04-15

SF开的时候出现:Windows socket error:不能做任何连接,因为目标机器积极地拒绝它。(10061),on API`connect`

建好人物一进就黑平是怎么回事?????

[em06][em06]
离线wabhs20dr
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 105楼 发表于: 2005-04-16
请问怎么去掉进幻境要声望啊~???!!!要不没声望进不去啊。。。。
离线wabhs20dr
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 106楼 发表于: 2005-04-16
请问怎么去掉进幻境要声望啊~???!!!要不没声望进不去啊。。。。
离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 107楼 发表于: 2005-04-17
以下是引用wabhs20dr在2005-4-16 21:07:55的发言: "-4|HA  
"-4|HA  
"-4|HA  
"-4|HA  
把前面检测的语句去掉就行了啊
离线russla
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 108楼 发表于: 2005-04-17

在那里可以找到一个很好的服务器端和客户端我说的没有什么毛病错误少的啊

离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 109楼 发表于: 2005-04-17
以下是引用russla在2005-4-17 5:08:41的发言: "-4|HA  
"-4|HA  

在那里可以找到一个很好的服务器端和客户端我说的没有什么毛病错误少的啊

"-4|HA  
"-4|HA  
"-4|HA  
盛大1.8的商业版本你可以找我 |v "&Y  
免费的也可以找我 本人手里有个版本(1.76)的成功运行3个月没出什么问题的 有需要的自己+我QQ 别要我+你QQ
离线1219334
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 110楼 发表于: 2005-04-18

反清复明我有好多事想请教阿.!!你又不说qq是多少!!叫我怎么加你阿.!!郁闷极了阿.!!

离线lqwind
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 111楼 发表于: 2005-04-18
我想问问关于仿盛大1.8版的服务端,换了几个都出现进游戏就黑屏,该检查的都检查了,就是解决不了,能帮帮我么
离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 112楼 发表于: 2005-04-19
以下是引用1219334在2005-4-18 22:31:06的发言: |v "&Y  
|v "&Y  

反清复明我有好多事想请教阿.!!你又不说qq是多少!!叫我怎么加你阿.!!郁闷极了阿.!!

|v "&Y  
|v "&Y  
|v "&Y  
离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 113楼 发表于: 2005-04-19
以下是引用lqwind在2005-4-18 22:42:31的发言: |v "&Y  
我想问问关于仿盛大1.8版的服务端,换了几个都出现进游戏就黑屏,该检查的都检查了,就是解决不了,能帮帮我么
|v "&Y  
|v "&Y  
|v "&Y  
试试了 呵呵
离线guohuai
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 114楼 发表于: 2005-04-23

哥哥。。!

我下载完版本了

打开服务器时出现一个 发生错误。 (发送)(不发送)

我的系统是XP的。。 到底是什么回师?

离线反清复明
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 115楼 发表于: 2005-04-24
以下是引用guohuai在2005-4-23 22:16:00的发言: |v "&Y  
|v "&Y  

哥哥。。!

|v "&Y  

我下载完版本了

|v "&Y  

打开服务器时出现一个 发生错误。 (发送)(不发送)

|v "&Y  

我的系统是XP的。。 到底是什么回师?

|v "&Y  
|v "&Y  
|v "&Y  
这是什么?xp的在将服务里的ssdp的进程关了就行了
离线Cred
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 116楼 发表于: 2005-04-24

我用的是仙剑情缘的服务端 但为什么我下载了仙剑的完整客户端玩的时候 还是看不见新地图和新装备

[em06]
离线guohuai
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 117楼 发表于: 2005-04-24
哥哥, |v "&Y  
我是菜鸟 |v "&Y  
|v "&Y  
你可以讲清楚点么? |v "&Y  
感激万分
离线bladdck
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 118楼 发表于: 2005-04-26
不能用Ctrl+H 和 Ctrl+A 谁来帮帮我。在线等。 |v "&Y  
出现提示 没有足够的限权。我把限权改为0/10了还是不行。我的版本是心意的。哪位大虾教教我啊! |v "&Y  
也许生命中最美的就是这种没有结果的感情,一切都来不及表达 ,所有的,
可能都因死亡或错过而冰封,活着的我们只能用记忆得到一点点人世间的暖意。
真情只是如雪片,纯洁,晶莹,凉丝丝,脆弱得随时会融化在世俗的阳光下.....
离线zhangls520
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 119楼 发表于: 2005-04-26

小第菜鸟做了个SF.自己都可以上.第一次服务器没重起的时候我朋友也可以连的上我.服务器重起后对放就

连不上我了.我自己可以上.看了很多人和我有一样的问题..我是LAN. 但是你们说映射.这东西要怎么做呢?

我也下载了一个做映射的软件PortMap1.6. 不知道怎么用..能教教吗?

[em04][em04]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!