• 12453阅读
  • 90回复

最后更新!发布超级无敌bat文件!不管在哪里都能跳NP!-->saisaimm转移 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线csf9791
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 20楼 发表于: 2004-07-28
我用的是域名,可以改吗?
离线REDFOX1XX
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 21楼 发表于: 2004-07-28

用不了。

不必说永恒,因为生命本身也不永恒.不必有承诺,因为谁也不知道明天会这样.如果将来的某一天,我们会行同陌路,那么请珍惜我们现在的每一刻...
离线deone
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 22楼 发表于: 2004-07-28
不能用
离线itcn
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 23楼 发表于: 2004-07-28
奇怪我怎么还是不可以,我的服务器事2003的
我是新手,我怕谁
菜鸟,谁怕我
离线csf9791
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 24楼 发表于: 2004-07-28
fish的网页系统能用不?
离线leohuang
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 25楼 发表于: 2004-07-28
以下是引用吴敌在2004-7-28 13:54:31的发言:
不能用啊,跳过去了,但还是进入不了游戏!!!

请详细说说你的情况!
Ж惡魔の翼Ж就系偶啦~~~嘿嘿

离线leohuang
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 26楼 发表于: 2004-07-28
以下是引用bylover在2004-7-28 13:57:22的发言:
服务端里面我怎么没有找到GameGuard目录??

把GameGuard.rar解开压缩即可!

离线leohuang
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 27楼 发表于: 2004-07-28
以下是引用mutouwei在2004-7-28 14:16:10的发言:

echo 改成你自己的NP服务器地址 gg.muchina.com >>%windir%\hosts

是该ECHO后面的字,还是改ECHO

把echo后面我说的话改成你的IP!

离线leohuang
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 28楼 发表于: 2004-07-28
以下是引用coco在2004-7-28 14:32:19的发言:

客户端里不用加东西吗???

不需要修改吗?

客户端要做的事就是我说的最后一步!好好看看!

离线fei321
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 29楼 发表于: 2004-07-28
没用,还是进不去
离线qjlzw
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 30楼 发表于: 2004-07-28
是不是我的IIS没设置好, 好像不支持*.des *.erl文件下载,所以还不能跳过检测,请楼主帮忙,谢谢了
离线leohuang
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 31楼 发表于: 2004-07-28

用不了的朋友请你们仔细按照步骤进行!有些人其实已经跳过去了!

问题出在他的hosts文件里出现了很多 xxx.xxx.xx.xx gg.muchina.com 相关的句子!这样当然不能跳!

按照我说的把hosts文件清空成原始状态再运行 jumpnp.bat ! 还有,客户端里有个GameGuard文件夹最好删掉!

大家一定要细心啊!!!

离线rqc2004
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 32楼 发表于: 2004-07-28
我就是看的太仔细了还是不行,跳是跳过去了还是说GameGuard出错
离线csf9791
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 33楼 发表于: 2004-07-28
GameGuard删了后还会自动生成
离线leohuang
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 34楼 发表于: 2004-07-28

还有一些网吧的用户,今天已经运行过很多相关的"跳NP的bat文件了"(到处都是发布的跳NP的bat)所以他们的hosts里面全部是乱的!

建议使用网吧客户机的"重建"功能!(我不知道全国各地的网吧里有没有这个设置,就想还原精灵一样的东西)

把hosts文件还原到最原始状态再运行你做好的 jumpnp.bat !

这样就可以进去了!

离线leohuang
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 35楼 发表于: 2004-07-28
以下是引用csf9791在2004-7-28 15:52:26的发言:
GameGuard删了后还会自动生成

就是要把原来的GameGuard删掉然后程序会自动从你做好的NP服务器里读取文件!

离线csf9791
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 36楼 发表于: 2004-07-28
我用的fish的网页系统,那个傻瓜网页服务器怎么用,路径指向什么地方?那个jumpnp.bat只在服务器端运行吗?里面的IP用域名行不行?
离线leohuang
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 37楼 发表于: 2004-07-28
以下是引用qjlzw在2004-7-28 15:47:08的发言:
是不是我的IIS没设置好, 好像不支持*.des *.erl文件下载,所以还不能跳过检测,请楼主帮忙,谢谢了

这样吧,我把我可以跳NP的客户端的GameGuard文件夹打包提供给你!

你让玩家把原来客户端那个删了用这个代替!

就算你IIS不支持*.des,*.erl的下载,玩家一样的可以跳NP!因为程序检查到GameGuard里面的文件没有改变,所以不会从你服务器再下载文件到客户端里!

离线visvoy

发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 38楼 发表于: 2004-07-28

ECHO 改成你自己的NP服务器地址

↑改这个,不要动前面的ECHO,这样就可以跳了

之前没有跳过的,大部分都是这里没有改

RCweb下载地址: http://www.rcvip.net
离线fei321
发帖
祝福宝石
玛雅之石
创造宝石
只看该作者 39楼 发表于: 2004-07-28

1.使用傻瓜网页服务器,设定网站目录:c:\www;

2.将解压缩的gameguard.rar解压缩,放在c:\www,形成目录:c:\www\gameguard\Realserver

3.运行傻瓜网页服务器;

4.修改jumpnp.bat,放在客户端目录下,删除客户端目录下gameguard子目录,清理hosts文件;

5.运行jumpnp.bat文件,再进入游戏,还是老问题

我得hosts文件,我得域名:kok.mpc.cn

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost
kok.mpc.cn gg.muchina.com
kok.mpc.cn update.nprotect.net
kok.mpc.cn nprotect.muonline.com.tw

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

管理员联系信箱 [email protected] 所有内容均来之互联网,如侵犯您的隐私和权益,请和我们及时联系!